От коронавируса в регионе скончался еще один пациент

За сутки в России выявлено 8 831 новый случай заболевания коронавирусом (всего 441 108), 8 666 человек выписаны из больниц (всего 204 623), 169 пациентов скончалось (всего 5 384). 

В Кировской области за прошедшие сутки выявлено 75 новых случаев заражения COVID-19, а также 31 случай бессимптомного носительства инфекции. Таким образом, всего в регионе выявлено 2058 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, 126 человек являются бессимптомными носителями.

В Кирово-Чепецке новых случаевCOVID-19  нет, а вот в Кирово-Чепецком районе за сутки выявлено еще двое заболевших. 

По состоянию на 4 июня число умерших от коронавируса составило 18 человек. Накануне в инфекционном госпитале скончалась еще одна пациентка, жительница города Кирова 85-ти лет. У нее имелись тяжелые сопутствующие заболевания.

В настоящее время 28 человек находятся в тяжелом состоянии, из них 16 в отделении реанимации и интенсивной терапии, 11 человек – на ИВЛ.

1115 человек выписаны с выздоровлением из инфекционных госпиталей, 39 – за прошлые сутки.



От коронавируса в регионе скончался еще один пациент

  1. Аноним 04.06.2020 в 13:31

    Скоро будет ещё больше в Кировской области!
    Готовтесь!!!!
    Крестный ход ушел в Великорецкое!

    Ответить
  2. Наташа 04.06.2020 в 13:43

    Из-за этих поломников область никогда не выйдет из карантина. Если есть запрет на массовые мероприятия, почему нельзя было развернуть поломников по домам? Еще из других регионов целыми автобусами привезли. Почему с них никто не потребовал справку об отсутствии COVID и не отправили в обсерваторы? Такими темпапи светит нам дистанционное обучение весь следующий год.

    Ответить
    • Аноним 04.06.2020 в 16:15

      Наташа!
      Власть у нас аморфная!
      Требовать и свои же постановления выполнять НЕ УМЕЕТ!

      Ответить
      • Аноним 04.06.2020 в 17:05

        У самих мозгов нет совсем, не? Так не понятно, что не надо никуда ездить? За каждым полицейского ставить что-ли!
        На берег вон сходи, власть аморфная, сколько там народу, посчитай. Не стадо же, чтобы палками разгонять.

        Ответить
        • Аноним 04.06.2020 в 17:27

          А надо как в Индии — именно палками. Или вон как в Пиндосии — газом, дубинками, пулями. Демократия, понимашь!

          Ответить
  3. Дед Щукарь 04.06.2020 в 18:59

    Какая к чертям власть?! Если указания президента выполняются как попало и никто за это не несёт никакой ответственности ( хоть на словах все строго). Чего уж говорить о губернаторах и мэрах. Да и работать надо серьёзно, иногда непопулярными методами, что бы победить эту заразу. Проще выступить с каким нибудь обращением или на камеру пожурить кого нибудь, обозначив бурную деятельность. Авось на сознании народном введем. Хрен там — не выедем. Достаточно посмотреть каналы ютуба, высказывания блоггеров и комментарии к ним. Осознания серьезности ситуации и одобрения хоть каких нибудь принимаемых мер многим не хватает. Этот же масочно- перчаточный режим хоть в Конституции прописывай. В магазинах толпы без масок. Дети на улице предоставлены сами себе, правила дистанцирования, глядя на нас не соблюдают. Бизнесмены заревели: а ну как народ останется неподстриженным или не купит вовремя китайские обувки, да пица за месяц остынет. Вот и хотят власти для всех остаться хорошими. Какая уж там борьба с эпидемией.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности