С Днем России! Поздравления от глав города и района

Уважаемые горожане! Сердечно поздравляем вас с Днём России!

День России – праздник, который объединяет всех граждан страны вокруг нравственных ценностей, уважения к традициям, истории и культуре многонационального государства. Это праздник нашей свободы и ответственности за судьбу Отечества.

Благодаря усилиям всех граждан наша страна с каждым годом укрепляет свои позиции на международной арене, становится сильной державой. Страной, которой можно и нужно гордиться! Мы обязательно преодолеем все трудности, которые возникают на нашем пути, так было всегда, так будет и сейчас.

Желаем всем жителям города Кирово-Чепецка крепкого здоровья, оптимизма, благополучия и многих добрых дел во славу нашего города и великой страны!

Глава города Кирово-Чепецка
Е.М. Савина

Глава администрации  Кирово-Чепецка

М.А. Шинкарёв

Дорогие жители Кирово-Чепецкого района!

От всего сердца поздравляю вас с Днем России! С праздником всеобщего единения и гордости – за нашу Родину, её историю, культуру, за жителей, которые во все времена не жалея сил трудились, вставали на защиту страны, обеспечивали её развитие.

Мы все любим Россию, верим в её будущее. Это чувство – в наших делах, в результатах работы, в заботе о детях и родителях, в желании сделать жизнь вокруг лучше.  От нас зависит, какой Россия будет завтра. Поэтому мы сделаем всё, чтобы наши дети и внуки гордились нами, как мы гордимся старшими поколениями.

Уважаемые земляки, жители нашего района всегда отличались умением претворять в жизнь самые смелые, грандиозные планы, брать на себя ответственность в решении сложнейших задач. Искренне благодарю вас за профессионализм и высочайшую самоотдачу в работе, за ваше неравнодушие и  искреннюю любовь к родному району, заботу о его будущем.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, мира и добра, успехов во всех ваших начинаниях, счастья и благополучия!

Глава Кирово-Чепецкого района  

С.В. Елькин





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности