В Чепецке прошли рейды по должникам

В Кировской области проводится акция «Внимание: должник!». В ее рамках сотрудники «ЭнергосбыТ Плюс» и судебные приставы провели очередные рейдовые мероприятия. Всего  они коснулись более 70 адресов неплательщиков за энергоресурсы. С должников взыскано более 60 тысяч рублей.

Больше половины этой суммы взыскали с неплательщиков в Кирово-Чепецке. Здесь прошло сразу 2 рейда. Были взысканы долги за теплоэнергию более чем на 31 тысячу рублей и за электроэнергию – почти на 3 тысячи.

Для сравнения: в Кирове должники выплатили почти 18 тысяч рублей. Суммы от 1000 до 4000 рублей взыскали с неплательщиков в Даровском, Кирсе, Котельниче и Оричах. В Котельниче у одного из должников арестовали телевизор.

С начала года в Кировской области прошло уже 45 совместных рейдов энергетиков и приставов. Помимо ареста имущества должников, законом предусмотрены и другие меры по взысканию задолженности: начисление пени, ограничение потребления электроэнергии, ограничение выезда за пределы России.

О задолженности можно узнать на сайте kirov.esplus.ru, а также в личном кабинете или по телефону контакт-центра: 8-800-100-7530 (звонок бесплатный).

Фото: ulianovsk.esplus.ru, provladimir.ru






В Чепецке прошли рейды по должникам

  1. Гость:

    ПЛОТИ, вот сегодняшний принцип, человек должен всем, а для человека ничего…

    • Гость:

      Да. Только комп тогда выключи, чтобы правдиво твоё высказывание было. А то тратишь же энергию))) Мойся в реке, готовь на костре, ямку вырой под отходы жизнедеятельности))) И платить ни за что не надо.

  2. Гость:

    Как быть если не получил услугу , а мзду требуют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности