Вместо парада #ПОБЕДНЫЙМАРШ и «Звон Победы»

Парад Побед в этом году решено провести в столице 24 июня, в день, когда он и состоялся в 1945 году. По этому поводу в стране объявлен выходной, но вот праздничные парады из-за ситуации, связанной с распространением коронавируса, пройдут не во многих городах. Но единение можно почувствовать посредством участия в акциях.

В этот день во всех городах России прозвучит #ПОБЕДНЫЙМАРШ: военные оркестры, оркестры силовых ведомств, профессиональные и самодеятельные оркестры на открытых площадках в течение дня с 12 до 18 часов по местному времени будут играть военные марши. #ПОБЕДНЫЙМАРШ будет звучать из громкоговорителей и на площади Конституции Кирово-Чепецка. Город присоединяется к данной акции.

В этот же день в 12:00 по всей стране после окончания Парада Победы одновременно в течение 1 минуты будет звучать гудок всех транспортных средств – от личных авто до общественного и делового транспорта, поездов, кораблей. В Кирово-Чепецке на площади Конституции по системе оповещения в течение 1 минуты также прозвучит гудок. Жители города могут присоединиться к акции «Звон Победы».

 






Вместо парада #ПОБЕДНЫЙМАРШ и «Звон Победы»

  1. Гость:

    Бред какой-то….. Бибикать оповещая о Победе

  2. Гость:

    Дебилизм зашкаливает,что только не придумают эти е..нутые.

  3. Гость:

    Е…нуте ещё не это придумают…..

  4. Ананас:

    Это вы, анонимы, е- тые.. Что вы за твари такие откуда беретесь, какие родители вас выростили.

    • Гость:

      Нас вырастили нормальные родители,которые учили нас помнить о прошлом,жить настоящим и строить планы на будущее, а не жить постоянно прошлым. Просто нынешней лицемерной власти, кроме великого прошлого нашей страны, больше нечего предложить своему народу в настоящем. Вор не созидатель, вор разрушитель паразитирующий за счёт чужого труда. И да , все мы твари божьи…..

  5. Гость:

    Дайте мне машину, я обязательно погужу или подудю.

  6. Гость:

    Вечерний мудозвон.

  7. Ананас:

    Экий болван однако.. Такие как ты сей час в США роняют памятники и жгут магазины, лишь бы показать как они не любят государство. И вы тут такие же лишь бы насрать, лишь бы булькнуть, тявкнуть, и нихрена вы прошлое не чтите.

    • Гость:

      Булькают и тявкают исключительно околокремлевские патриот—пропагандоны,переживающие видимо за свою недвижимость в сша. Нажитую непосильным трудом за бюджетные деньги тех кому они писают в уши. Но ты не расстраивайся. Возьми гудок,свисток и бибикалку иии свисти,гуди,бибикай в день республики Чувашия…. А мы с семьей отметили День Победы ,как и положено ,9мая. И парад посмотрели .Правда он в Минске проходил. Отличный парад ,без напускного пафоса и лицемерия. И Батька речь произнёс коротко,торжественно,по делу и от сердца. Так что….. прикрой ка своё пищевое отверстие слизняк едросовский. Иди готовься к цирку с поправками.

      • Гость:

        Свинство про лицемерие и пафос. Это наша армия.
        А если в Минске не верят в коронавирус и проводят парады, так не от того, что вируса нет. Мозги включи, если естьоткрой глаза и уши. У батьки выборы на носу. Надо рейтинг поднимать. Горит уже одно место.Парадом в т.ч. Уже и конкурентов арестовывает. А народ свои зарплаты в доллары сразу переводит. Если не знаешь. так почитай источники, а потом звони, слизень овальный.

      • Гость:

        У меня родственники в Беларуси. И у них претензий к батьке поболе наших. Так что ищи пророка в своем Отечестве, а не оглядывайся на чужие.

        • Гость:

          Верно. Про что я и написал 24.06.2020 в 09:56.
          Посмотришь профильные видео блоги (не политические). Белорусы не шибко жизнь хвалят в комментариях.

      • Гость:

        Вы правы,но думаю зомбированных телеящиком путиноидов и пристроившихся к кормушке едросовцев пожалуй меньше в нашем городе.

        • Гость:

          Эх, при коммунистах вы не жили. Не сидели на партийных собраниях и политучебе. Не сдавали в вузе экзамены по политэкономике. Вот где мозги мыли. Социализм вам рисуется только в виде бесплатных квартир, а за эти квартиры всем народом платили отсутствием дорог (и не говорите о сегодняшних дорогах, ибо даже самые плохие они не идут в сравнение с тогдашними), хорошей архитектуры (строили хрущевки без «архитектурных излишеств»), страшным дефицитом товаров и услуг.

        • Гость:

          Да это вас, хер да маленько, вечно всем недовольных, всем и вся завидующим. Не придавай себе значимости, дурилка картонная. Шаблонщики бестолковые и бесконечные.

  8. Гость:

    Причём тут сша? Идиот какой то….

    • Гость:

      При том, что такие тупоголовые оппозы, под хорошим управлением натворят дел. Ты посмотри видео, как там всё организовано.

      • Гость:

        И сносят памятники, даже не зная толком об этом человеке. Вот как здесь пишут, лишь бы злость свою на жизнь выпустить. А там уже серьезнее.

  9. Гость:

    Точно идиот…

    • Гость:

      Аноним★ 24.06.2020 в 10:19 Ты, если мозгом недалек, так не показывай это лишний раз. Не понимаешь про американские бунты, так посмотри, изучи инфу.

  10. Гость:

    Уволить модератора,ответы тычет куда ему заблогорассудится и поэтому люди вынуждены писать кому адресуют из-за его тупости.

  11. Дед Щукарь:

    Не обращай внимания, Ананас. Собака лает — караван идёт. Таких анонимов на ютубе полно. Все призывают не подчиняться, игнорировать, блокировать со слюною на устах и желчью в одном месте. Для них все равно против чего, лишь бы не со всеми вместе. Обычные бездарности, которые сами ни на что неспособны. Завидуют, что кто-то живёт богаче, ест вкуснее, спит спокойнее. Завидуют людям с хорошими машинами и красивыми женами. А зависть — один из самых тяжких грехов. Не расстраивайся. Смотри парад и айда на рыбалку.

    • Гость:

      Парад посмотрел. Очень хочется вживую увидеть. Просто супер.

      • Гость:

        Просто бесят эти эти ненавистники всего и вся. Всю жизнь двигался вперед понемногу. С ноля начинал. Вместе со школой получается 15 лет за партой и в аудитории. Бесконечные недосыпы и безденежье. Работа на маленькой зарплате. Постепенное продвижение, поиск лучшей работы. А теперь что-то есть в жизни и зарплата вроде как норм. И вот теперь оказывается, что такие, как мы, это воры и путиноиды. И кто это говорит, кто!? Те, что сами толком и не старались. Те, кто говорит, что образование сейчас не нужно.

        • Гость:

          А направление им задают московские мальчики и девочки из хороших семей, жизни не видевшие и толком не работавшие, не выезжавшая за пределы мкад, кроме как на курорты. Холеная молодежь, которая решила. что умнее других, что может давать советы.

          • Гость:

            И самое интересное, или адвокат какого-то фонда или эколог, куда ни ткни. Не экономист, не инженер.

  12. Виктория:

    А салют то будет не???????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности