В рамках социального партнерства Чепецк получит 13 миллионов рублей

23 июня подписано соглашение о сотрудничестве между правительством Кировской области, муниципальным образованием «Город Кирово-Чепецк» и рядом предприятий города Кирово-Чепецка, от имени которых выступили ООО «Движение-Нефтепродукт» и группа компаний KCCC GROUP. В рамках социального партнёрства Кирово-Чепецк получит 13 миллионов рублей.

Соглашение подписали председатель правительства Кировской области Александр Чурин, генеральный директор ООО «Движение-Нефтепродукт» Сергей Киселев, учредитель группы компаний KCCC GROUP Эдуард Смирнов, глава Кирово-Чепецка Елена Савина.

«Для совместного участия в решении социально-экономических задач в городе создан Совет руководителей предприятий Кирово-Чепецка, ведь важна не только финансовая помощь, но также информационные и методические  ресурсы. И мы очень благодарны бизнес-сообществу, которое помогает делать наш город лучше», — отметила Елена Михайловна.

В рамках социального партнерства предприятия помогут городу в решении социально-значимых вопросов, таких как ремонт дорог и коммунальной инфраструктуры, поддержка общеобразовательных учреждений, развитие детского технопарка «Кванториум», поддержка инициатив некоммерческих организаций. В частности, планируется провести ямочный ремонт улицы 60 лет октября и участка дороги на пересечении улиц Мира и Островского, благоустройство территории «Кванториума». Поощрение получат 5 школ, которые показали лучшие результаты в развитии инженерного образования: лицей, многопрофильный лицей, школа №7, школа №10, Центр образования имени Алексея Некрасова.

«Мы очень благодарны предпринимателям, всему социально ответственному бизнесу, который работает на территории Кировской области, — сказал председатель правительства Кировской области Александр Чурин. — Тиражируя данный положительный опыт, мы начинаем подобную работу и в других муниципальных образованиях региона. Думаю, что в ближайшее время будет подписан ряд соглашений с другими муниципалитетами и предпринимателями, работающими на их территории.»

На торжественном подписании соглашений присутствовал директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Трушков. Социальное партнерство «УРАЛХИМа» с Кирово-Чепецком носит системный характер. Компания на протяжении нескольких лет выделяет средства на ремонт дорог, тротуаров и общественных пространств в городе, помогает в реализации федеральных и региональных программ. В числе приоритетных – вопросы детского образования, спорта, культуры и безопасности.

«Сегодня подписаны важные для Кирово-Чепецка соглашения. Мы рады, что к многолетней традиции, заложенной «УРАЛХИМом», присоединились еще 2 крупных предприятия города, — отметил Дмитрий Анатольевич.- Я бы хотел поблагодарить коллег, которые на самом деле уже давно помогают Кирово-Чепецку. Они не только создают рабочие места, платят достойную зарплату сотрудникам и пополняют бюджет, но сегодня еще и направляют дополнительные собственные средства на развитие города».

«Мы сами живем и работаем в Кирово-Чепецке, поэтому, помогая городу, мы помогаем нашим сотрудникам и жителям. Это стало уже традицией, поэтому социальное партнерство будет продолжаться и развиваться», — подытожил учредитель группы компаний KCCC GROUP Эдуард Смирнов.






В рамках социального партнерства Чепецк получит 13 миллионов рублей

  1. Гость:

    «Они не только создают рабочие места, платят достойную зарплату сотрудникам…»
    зарплата настолько достойная что вся молодёжь бежит из нашего города…

    • Гость:

      Аноним★ 23.06.2020 в 16:43 Лишь бы брехню свою воткнуть.
      На этих предприятиях зарплата хорошая. Знаю из первых рук. . Постыдился бы врать, не зная ничего толком. Другое дело. что не этих мест на на всех желающих. Ну извините, кто успел. Никуда не бежал, и в итоге норма.работа здесь. И таких немало. а не нытиков диванных

      • Гость:

        Аноним★ 23.06.2020 в 17:55

        ты наверное целых 20 тыщ в месяц зашибаеш ))))

        • Гость:

          Аноним★ 23.06.2020 в 17:55 Для тебя это потолок, судя по всему.

          • Гость:

            Аноним★ 25.06.2020 в 14:06 Судя по всему кто то глумиться, а ты как дурочка повелась.

            • Гость:

              Аноним★ 25.06.2020 в 15:40 Ты и глумишься под каждой новостью, трольчиха. По стилю написания и ошибкам не перепутаешь. Стыдоба.

        • кассир:

          это чмо 21 тыщщу зарабатывает и поэтому такое борзое оно

    • Гость:

      100% вымирающий город

  2. Гость:

    «Подписано оглашение о сотрудничестве»- похоже,до этого мы были в состоянии войны… Бред какой-то.

  3. Гость:

    Хорошая новость. Молодцы и Киселев и Смирнов. Уважаю!

  4. Нина:

    Действительно хорошая новость. Давайте порадуемся за город и поблагодарим Движение и Агрохимикат.

  5. Гость:

    Цены на бензин подымаются,тоже хорошая новость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности