Голосование продолжается: какой способ предпочесть?

В Кировской области продолжается голосование по поправкам в Конституцию РФ. Выразить свое отношение к предложениям по изменению в основной закон страны жители региона могут с 25 июня по 1 июля. Сделать это можно на избирательном участке или воспользоваться выездными формами голосования.

«Процесс голосования должен быть безопасным. Для этого, в первую очередь, чтобы не создавать массового скопления людей на избирательных участках, жители региона могут воспользоваться выездными формами голосования — проголосовать на дому или пригласить членов избирательного участка во двор, где смогут проголосовать все желающие жители дома», — поясняет заместитель председателя избирательной комиссии Кировской области Владимир Моторин.

По данным облизбиркома, в первый день голосования, 25 июня, большинство проголосовавших в Кировской области выбрало выездные формы голосования (51%), остальные предпочли традиционный способ голосования на стационарных избирательных участках.

«Выездные голосования проходят с соблюдением рекомендаций Ропотребнадзора. На них обязательно присутствуют общественные наблюдатели. Все бюллетени, которые привозятся на выездное голосование, находятся в опечатанном ящике»,  — подчеркивает Владимир Моторин.

Жители региона могут воспользоваться выездной формой голосования до 17:00 1 июля. Для этого необходимо сообщить о желании на избирательный участок, к которому прикреплен гражданин (позвонить или передать просьбу через родственников).

Узнать, к какому избирательному участку вы прикреплены, можно по ссылке.

Фото: vk.com



Голосование продолжается: какой способ предпочесть?

  1. Аноним 29.06.2020 в 15:06

    Сходила проголосовала рядом с домом. Удобно, далеко идти не надо, и 1 число свободно, можно ехать накануне в сад с ночевой.

    Ответить
      • Аноним 29.06.2020 в 21:00

        Му-к это ты, не важно как она проголосовала ЗА или НЕТ, повторяю для му-ов и ты будешь вечно пахать на Вечного.

        Ответить
  2. Мало кто знает,а уж тем более читал что принимается 206 поправок ,но все злопыхатели упёрлись в статью 81 которую похоже им подсказали.

    Ответить
  3. Аноним 30.06.2020 в 08:05

    Нельзя скопом принимать все поправки!!!! Нужно хотя бы их объединить ,как минимум,в блоки и голосовать отдельно за каждый ! Сам пишешь206,а прочитать внимательно-может где-то мелким шрифтом написана и 207я… (К примеру-в России можно жить только до 50 лет-потом всех в …)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности