На пешеходном переходе сбита пожилая женщина

На автодороге Кирово-Чепецк — Просница сбили пешехода, который переходил дорогу по пешеходному переходу. 

В субботу, 27 июня, по предварительной информации, в 13:00 вне населенного пункта на 30 км автодороги Киров — Зуевка произошло ДТП. 49-летний водитель автомобиля «Форд Транзит» сбил женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия 75-летняя женщина-пешеход получила травмы.  

Отметим, что за прошедшую неделю с 22 по 28 июня на дорогах Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района произошло 2 ДТП, в которых 1 человек погиб, 1 человек получил травмы. По фактам всех ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. 

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают всем участникам дорожного движения о необходимости неукоснительного соблюдения  ПДД. 

Водителям следует соблюдать оптимальный скоростной режим и помнить, что управлять транспортным средством необходимо, учитывая  интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия. С увеличением скорости растет остановочный путь автомобиля.  



На пешеходном переходе сбита пожилая женщина

  1. А мудаку за рулём трудно было перед пешеходником скорость сбросить(и что так не уважительно кассир о пожилой женщине,а если-бы это была ваша мать).

    Ответить
  2. Аноним 30.06.2020 в 07:59

    Ни сколько не оправдываю водителя,но , ….. ,убедитесь в безопасности перехода !!!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности