COVID-19 не отступает. Скончался еще один житель региона

За сутки в России выявлено 6 760 новых случаев заболевания коронавирусом (всего 661 165), выздоровели 6 047 человек (всего 428 978), скончалось 147 пациентов (всего 9 683).

В Кировской области за сутки зафиксировано 46 новых случаев заражения коронавирусом с симптомами. Таким образом, общее число заражений COVID-19 на территории региона составляет 3 336 случаев, протекающих с клиническими проявлениями заболевания. 

На территории Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района за прошедшие сутки новых случаев заболевания COVID-19 не зарегистрировано.

На сегодняшний день в инфекционных госпиталях под круглосуточным медицинским наблюдением находится 651 человек c пневмонией.  

Состояние 25 пациентов оценивается как тяжелое, из них 13 находятся в отделении реанимации и интенсивной терапии, 6 человек – на искусственной вентиляции легких. Количество летальных исходов увеличилось до 39 случаев, в прошедшие сутки скончался еще один пациент.   

За сутки из инфекционных госпиталей выписаны 19 пациентов, общее количество выздоровевших от новой коронавирусной инфекции составляет 2 714 человек. 

Под наблюдением медиков на дому находятся 6 560 человек. Это контактные лица по COVID-19 и прибывшие из других регионов, заболевших среди них нет. Снято с карантина 36 266 человек.  






COVID-19 не отступает. Скончался еще один житель региона

  1. Гость:

    Хватит уже лепить про короновирус……. больше людей от рака, инсульта умирает, по этому поводу почему не трубите тревогу. Медики сами просят у родственников умерших ставить диагноз Короновирус, деньги с этого хорошие получают. Что за показуха…….Правительству выгодно искуственно создать эпидемию и опять всех засадят по домам и рот заткнут масками…. Под шумок свои дела проворачивают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности