Есть ли желающие сыграть свадьбу в День семьи, любви и верности?

Сегодня День семьи, любви и верности. Сколько пар решили заключить брак именно в этот праздник? 

Популярной традицией стало заключение браков именно 8 июля: по этому случаю многие ЗАГСы даже продлевают часы работы и отказываются регистрировать разводы.  

Сегодня, 8 июля, в ЗАГСе Кирово-Чепецка зарегистрирует брак только одна пара. Для сравнения, в Кировском Дворце бракосочетания пары будут получать официальный статус молодоженов каждые 20 минут. 

Отметим также, что за первые 6 месяцев года в Кирово-Чепецке зарегистрировали брак 119 пар, тогда как в прошлые годы такое количество приходилось только на январь — февраль.

160 пар в течение полугода развелись и в учреждении с сожалением комментируют, что такое соотношение браков и разводов в Кирово-Чепецке впервые.

Есть и хорошая новость — в нашем городе за полгода родилось 298 малышей.

фото: yandex.ru






Есть ли желающие сыграть свадьбу в День семьи, любви и верности?

  1. Галина 08.07.2020 в 11:32

    Семейный очаг — это место, где человек может обрести счастье и удовлетворение. Немецкий поэт Гёте однажды написал: «Будь он царь или крестьянин, но счастливее всех тот, кто счастье дома обретет». Дружная семья подобна красивому саду, в котором можно укрыться и отдохнуть от стрессов повседневной жизни. В семье мы находим созидательное общение и теплоту, которые избавляют нас от чувства одиночества.
    Библия показывает, что каждая семья на земле обязана своим именем Иегове Богу, ведь он — Великий Основатель семейного устройства.
    В мире, в котором мы живем, семьи сталкиваются со многими трудностями. К тому же люди пытаются исказить ценность семьи, вводя гражданские и однополые браки. Но так как семейное устройство предусмотрено Богом, оно сохранится на века. Ваша семья и вы сами сможете в этом убедиться, если будете следовать мудрым указаниям Бога, помогающим обрести счастье в семейной жизни.

    Ответить
  2. Наташа 08.07.2020 в 12:10

    Неудивительно, что так мало расписываются. Большинству молодоженов хочется праздника, регистрации без масок, гостей, кафе/столовая и т.п. А этого-то сейчас и нельзя. Многие просто ждут время, когда же можно будет нормально отпраздновать.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности