Режим ограничений вновь продлен


Все действующие ограничения в Кировской области в связи с пандемией коронавируса продлены до 15 июля. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства региона.

По-прежнему запрещена работа спа-салонов, соляриев, бань, саун, кинотеатров, детских развлекательных центров, ночных клубов (дискотек). Также запрещено проведение массовых мероприятий.

Работа общепита, библиотек, музеев, парикмахерских, фитнес-центров допускается с ранее озвученными ограничениями (перчаточно-масочный режим, дезинфекция, соблюдение социальной дистанции, работа по предварительной записи).






Режим ограничений вновь продлен

  1. Дед Щукарь 08.07.2020 в 11:52

    Толку от этого продления ноль, если не будет жёсткого контроля за соблюдением ограничений. И на кой ляд нам на этот период музеи, библиотеки, спа- салоны и общепит? О масках и перчатках стали забывать. Положение могут поправить только штрафы, административная и уголовная ответственность. Иначе осенью будем спрашивать, почему дети на удаленке.

    Ответить
    • Аноним 08.07.2020 в 18:14

      примитивное мышление. на уровне макаки. из за таких как ты будет вторая волна, второй раз все сядут по домам и ты же первый будешь верещать что деньги кончились.

      Ответить
    • Дед ты же Дед, тебе библиотеки не нужны !!! А у детей летние списки обязательной литературу для прочтения летом, заданные в школах .И потом , в нашем городе очень много людей читающих … Что тебе даже и не снилось …

      Ответить
      • Аноним 10.07.2020 в 21:52

        Без, бросайте пользоваться: лучиной, гусиным пером, счетами костяшками, логарифмической линейкой и таблицами Брадиса.

        Ответить
  2. Аноним 08.07.2020 в 22:46

    Никто не знает отчего и почему зтот коронавирус.И как переносится тоже.

    Ответить
  3. Дед Щукарь 09.07.2020 в 00:58

    Можно не верить вирусологам и говорить, что рекомендованные меры высосаны из пальца. Можно обзывать губернатора последними словами. Можно людей в масках считать торгашами. Ты ведь самый умный. Ты не смотришь «зомбоящик» , а черпаешь информацию на просторах великой мусорки интернета. Где такие же наперебой кичатся своей независимостью от общества и неповиновением властям, не предлагая ничего умного взамен отвергнутому. Таких даже смерть близких ( не дай Бог, конечно) вряд ли чему нибудь научит.

    Ответить
      • Аноним 09.07.2020 в 11:36

        Дед я не из вашей тусовки, где принято всему верить, черпать что-то в помойке или быть против всех. Я сужу исключительно по собственному состоянию здоровья и своих близких. А вы в каждой теме, связанной с вирусом, активно педалируете маски, перчатки, штрафы.

        Ответить
        • Аноним 09.07.2020 в 14:33

          Аноним★ 09.07.2020 в 11:36 Ты доктор что-ли судить о состоянии близких? Каменный век.
          Мои врачи (по родству) сказал, что маски и антисептик обязательно надо. Сами маски носят. И не таскаться лишний раз куда не надо. Врачи, а не человек без такого образования и который решает за близких, не имея никакого понятия.

          Ответить
          • Аноним 09.07.2020 в 15:17

            Доверяйте и дальше докторам пожалуйста. Только факт остается фактом, маски и перчатки вас от вируса не спасут. Пресс секретарь президента России это лично подтвердил на собственной шкуре.

            Ответить
            • Аноним 09.07.2020 в 15:38

              Аноним★ 09.07.2020 в 15:17 Да, точно, надо тебе доверять, а не докторам. Это сильно, конечно.
              Как заболеешь серьезно, так первым побежишь к доктору. Пятки засверкают.

              Ответить
  4. Аноним 09.07.2020 в 11:49

    Лекарства против коронавируса нет, но большенство выздоравлтвает.Как?

    Ответить
  5. Дед Щукарь 09.07.2020 в 15:38

    Опять винегрет: клоуны, лягушки, лекарство путинское. Ну нет контраргументов в пустой башке — чего встревать в серьёзную тему. Желчь покоя не даёт? А маски » педалирую» … . Так лучше маски сейчас, чем прививки потом. О лекарстве: лучшее лекарство — время, только не у всех оно есть. Что касается большого числа выздоровевших. Это прекрасно! Но кто скажет, как будет работать их организм через год, три, десять ( статистика пока не наработана). А их дети?

    Ответить
    • Аноним 09.07.2020 в 16:21

      Удивляет, что человек на полном серьёзе говорит, что врачей не надо слушать.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности