Кирово-Чепецк простится с Виктором Перетягиным

9 июля после тяжёлой болезни ушёл из жизни Перетягин Виктор Иванович, немало сделавший для становления и развития хоккея в городе Кирово-Чепецке.

Родился Виктор Иванович в Кирово-Чепецке в 1950 году, в детстве увлёкся хоккеем, играл в хоккейной команде, пройдя путь от воспитанника спортивной школы до игрока команды мастеров «Олимпия». Получил образование в Белорусском институте физической культуры.

С 1979 по 1986 годы работал тренером группы вратарей ДЮСШ «Олимпия», затем пять лет начальником команды «Олимпия», с 1992 по 2010 годы – директором строящегося ледового дворца, параллельно занимал должности заместителя директора, директора хоккейного клуба «Олимпия», а с 2010 по 2015 годы трудился директором ледового дворца «Олимп-Арена».

Вся его жизнь была связана со спортом, с хоккейной командой «Олимпия», благодаря, в том числе и его большим усилиям, в Кирово-Чепецке построен ледовый дворец «Олимп-Арена». Виктор Иванович был хозяйственным руководителем, преданным городу и хоккею.

Прощание с Виктором Перетягиным состоится в понедельник, 13 июля, в верхнем храме Всехсвятской церкви в 10 часов 30 минут.  

Редакция приносит соболезнования родным и близким Виктора Ивановича. 

фото:  vk.com/k4akiv





Правила   Политика конфиденциальности