Хлебный рай, в котором хочется остаться

АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» приглашает на работу жителей города.

Воздух производственных помещений хлебокомбината наполнен ароматами выпечки и свежеиспеченного хлеба. Вот только сотрудники хлебокомбината ко всему этому гастрономическому великолепию уже настолько привыкли, что никакими вкусностями их не удивишь, разве что объемами поступающих заказов.

Растет потребность в кадрах, но закрыть все имеющиеся 18 вакансий никак не получается. Причин такому положению вещей несколько. Во-первых, на Кирово-Чепецком хлебокомбинате катастрофически не хватает, к примеру, профессиональных пекарей и электромонтеров. А ведь именно эти специалисты больше всего здесь нужны.

И если с электромонтерами, безусловно, сложнее, то пекарем может стать любой желающий. Нужно только обратиться на предприятие и быть готовым к процессу обучения. Сначала придется походить в учениках, зато после того, как сотрудник наберется необходимых знаний и опыта, он может занять вакансию пекаря. Во-вторых, пособие по безработице не решит проблему с трудоустройством. Позже работу в любом случае придется искать, вот только будут ли привлекательные вакансии к тому времени?

Стоит отметить, что Кирово-Чепецкий хлебокомбинат – это предприятие, которое, по мнению руководства предприятия, не зависит ни от пандемии, ни от кризиса. Хлеб необходим при любых условиях и обстоятельствах, поэтому работа, а значит и стабильная заработная плата, будут всегда.

Заработная плата на Кирово-Чепецком хлебокомбинате, кстати, совершенно «белая», со всеми отчислениями в Пенсионный фонд, что положительно влияет на размер будущей пенсии. Положительное влияние официальная заработная плата имеет и на размер выплаты по больничным листам и на отпускные. Все прозрачно и официально. Еще один плюс – график работы, который четко соблюдается и позволяет строить планы.

«Работаем мы две смены в день, затем две смены в ночь, отсыпной и три выходных, – рассказала одна из сотрудниц хлебокомбината. – Безусловно, пришлось привыкать к ночным сменам, но спустя некоторое время, они уже не доставляли дискомфорта. Да и сам график, как оказалось очень удобен, за три выходных дня успеваю и с детьми время провести и родителей навестить. Мы даже мини-путешествия в эти дни устраиваем».

На предприятии всегда есть возможность дополнительных смен, но при строгом соблюдении режима работы и отдыха сотрудников. Причем, все только по желанию работника.

Стоит отметить, что в этом году по просьбе предприятия и при сотрудничестве с ЦЗН на базе ВАПКа впервые за многие годы объявлен набор на краткосрочные курсы по специальности «Пекарь». Это прекрасная возможность для жителей Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района получить одну из самых востребованных на городском рынке труда профессию.

Подытожим. В дружный коллектив хлебокомбината требуются: пекари, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, уборщицы, машинисты поточных линий формования хлебных изделий, техник-технолог и инженер-технолог.

По всем вопросам можно обратиться в отдел кадров АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» по адресу: проспект Мира, 92 с 8 до 16.30 часов. Получить информацию можно и по телефону: 5-14-89. Резюме можно отправить на почту: okhleb43@yandex.ru.





Хлебный рай, в котором хочется остаться

  1. Аноним 10.07.2020 в 23:42

    А нормальную зарплату платить не пробовали?
    На предприятиях с хорошей зарплатой очередь из желающих работать стоит.

    Ответить
  2. Аноним 11.07.2020 в 06:07

    Если в вашем «рае» хочется остаться то почему у вас кадровый голод? Идиоты…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности