Трудовая династия ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк»

Митюковы Леонид Григорьевич, Дмитрий, Людмила Васильевна; Надежда Ивановна Прокошева

На ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» трудится много семейных династий, сегодня с гордостью расскажем об одной из них.

Трудовую династию Митюковых на предприятии ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк»  представляют три поколения, а общий трудовой стаж составляет 132 года.

Надежда Ивановна Прокошева

Началось все в 1954 года, когда Надежда Ивановна Прокошева, 1937 года рождения, после окончания школы пришла работать на Кирово-Чепецкий химический комбинат в должности машинистки насосных установок в цех № 15, где проработала до 2000 года. Ее трудовой стаж насчитывает 46 лет. За добросовестный труд награждалась почетными грамотами, денежными премиями. Ей присвоено звание «Ударник коммунистического труда», «Ветеран атомной промышленности», «Ветеран труда».

Дочь Надежды Ивановны – Людмила Васильевна Митюкова, 1957 года рождения, начала свой трудовой путь на предприятии после окончания училища в г. Пермь в 1983 году, на должности ученика лаборанта химико-технологических исследований группы полимеров Центральной заводской лаборатории (цех № 111). Награждена почетным званием «Ветеран атомной промышленности», в настоящее время Людмила Васильевна по-прежнему трудится в этом цехе на должности инженера-химика.

Таисья Андреевна Митюкова

Стоит отметить, что свекровь Людмилы Васильевны – Таисья Андреевна Митюкова, 1929 года рождения, проработала на Кирово-Чепецком химическом комбинате 33 года, с 1950 года по 1983 год в должности аппаратчика цеха № 2. Неоднократно награждалась почетными грамотами, денежными премиями за хорошие производственные показатели, добросовестный труд и активное участие в общественной, и спортивной жизни предприятия, в 1964 году ей присвоено звание «Ударник коммунистического труда». Присвоено звание  «Ветеран атомной промышленности» и «Ветеран труда».

Можно сказать, что именно Таисья Андреевна и «привела» на завод свою невестку Людмилу Васильевну. Сейчас на предприятии трудятся два сына Митюковой Людмилы Васильевны:

Младший сын Дмитрий Леонидович после окончания института пришел на предприятие в 2011 году и начал свой трудовой путь с должности газоспасателя газоспасательного отряда (цех 147), и продолжает работать в должности инженера ГСС. Жена Дмитрия Леонидовича Дарина Сергеевна также трудится на нашем предприятии в должности старшего инженера по промышленной безопасности.

Верхний ряд: Митюковы Екатерина, Арсений, Сергей, Софья,; нижний ряд: Митюковы Дарина, Дмитрий

Семья Сергея Леонидовича Митюкова

Старший сын Сергей Леонидович тоже связал свою судьбу с комбинатом. Свой трудовой путь он начинал с ученика лаборанта химико-технологических исследований группы полимеров Центральной заводской лаборатории (цех № 111), затем переведен на должность техника-химика группы органических соединений, в 2018 году назначен на должность главного специалиста по защите от коррозии, а с 2019 года занимает должность начальника цеха № 111.

Сергей Леонидович и его жена Екатерина Геннадьевна воспитывают троих детей: сына Арсения, дочерей Софью и Марию, не исключено, что трудовая династия Митюковых на предприятии ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» в скором времени продолжится.

Такие династии – гордость любого предприятия: семейные истории тесно связаны с историей завода, региона. У них профессиональное и ответственное отношение к своему делу и заводу, добрые взаимоотношения как в большой семье, так и с коллегами на предприятии. Они хороший пример для молодежи и грамотные наставники.






Трудовая династия ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк»

  1. Аноним 11.07.2020 в 20:59

    как вы в этом «мире сталкера» работаете то? Там можно фильмы про апокалипсис снимать на территории.

    Ответить
      • Аноним 12.07.2020 в 23:37

        То есть собственник не вкладывается в предприятие , а умнее других тот кто в офисе сидит.

        Ответить
        • Аноним 13.07.2020 в 10:54

          Собственник тут не строчит. Он умный. А тот, кто сидит в офисе, пишет комменты, где унижает других, явно считает себя умнее их.

          Ответить
  2. Аноним 12.07.2020 в 21:48

    Все ветви недоразвито тупиковые,видимо дороги кто то перекрыл постарался

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности