Прямая линия с губернатором Игорем Васильевым

23 июля в эфире ГТРК «Вятка» пройдет прямая линия с губернатором Игорем Васильевым.

Чтобы задать вопрос главе региона, нужно проверить, есть ли ваш вопрос в комментариях под закрепленной записью в группе ВК (повторы будут удаляться). Если вопрос, который вы намереваетесь задать, еще никто не задал, следует оставить его под указанным постом.

Также вы можете проголосовать за понравившиеся вопросы, поставив лайк. Вопросы, которые наберут больше всего лайков, будут озвучены в прямом эфире.

Кроме того, вопросы можно оставить на автоответчике по телефону 8-919-518-01-01

Фото: vk.com






Прямая линия с губернатором Игорем Васильевым

  1. Гость:

    Что бы отпали все вопросы к этому человеку , нужно всего то набрать в поисковике « Игорь Васильев Росреестр » и пройтись по ссылкам.тогда становится понятней откуда берутся Палюхи, Шурыгины , и почему Игорь весь в белом….

    • Гость:

      Его направили к нам в ссылку от греха подальше,когда счетная палата выявила в Росреестре хищения на 10 лямов.

  2. Гость:

    Абонент временно недоступен

  3. Гость:

    Я смотрю тут все против Васька. Так почему мля на выборах он набрал 65%???? Или все только в нете могут обсирать? Вы же за него сами сцуко голосовали!!!

    • Гость:

      Ты дурак? Все выборы это фикция!

      • Гость:

        Плохую власть избирают хорошие люди,которые не ходят на выборы.

      • Гость:

        Ты дурак? С такой оппоз-ей и обманывать никого не надо. Вы сами всё проср..и.
        Есть же интернет. Сейчас и про вас известно. Как вы фиктивные точки голосования ставили, бюллетени подбрасывали на улице, симки раздвали))) Ну не дятлы?!
        Особенно вчерашние скандал про либеров насильников вас подвел окончательно. И старшего вашего за оскорбления наконец-то на допрос вызвали прямо после дорогущего отдыха за счте таких как, ты. . Хотя еще это … за ветерана не ответил.

    • Гость:

      Глупышка. Кто должен победить,тот и побеждает

  4. Гость:

    Не важно как голосуют,а важно как посчитают.А как голосовали ,знают только в центре.

    • Гость:

      Но эти люди дают подписку о неразглашении

      • Гость:

        Продули выборы. А теперь всё рады своими фекалиями измазать. Продули. Издесь писали те, кто был на УИК. Ну не было нарушений. Я сам с одним членом комиссии разговаривал. Очень давно его знаю. Конкретные цифры называл, и так и посчитано былою. Вы продули.

        • Гость:

          Ты свои фекалии при сен оставь. Нихрена вы не выиграли и не могли выиграть. Лимит доверия вашей власти давно исчерпан. Осталось дождать когда закончится лимит терпения у народа…..

          • Гость:

            Аноним★ 16.07.2020 в 13:26 Смирись, вы прос..ли))) И не представляешь, как вы далеки от народа. 80% вот поддержка. А у вас подгорает из-за этого. И выше всё четко написано по голосам.

        • Гость:

          Голосовали неделю в автобусах.проходных заводов да и просто на столиках на улицах,не говоря уже про электронное голосование,кто их контролировал?

          • Гость:

            Аноним★ 17.07.2020 в 07:56 Только и остается думать, что обманули вас. Надо каждое голосование так проводить. Неделю. Чтобы все могли проголосовать, а не в сад или отдыхать уехать на выходной и всё.
            Что воду лить, продули и продули. Это вы в интернете герои и типа вас дофига, кидаетесь на любого стаей. А по факту вас так вздули в настоящей жизни, аж попа горит. И болько-то как, очень болько.))))

        • Гость:

          И.е. все по чесноку было? Тогда снимаю шляпу ЦИК;

  5. Гость:

    Председателем Совета директоров компании «УРАЛХИМ» Дмитрием Мазепиным по обращению депутата Государственной думы Рахима Азимова и губернатора Кировской области Игоря Васильева принято решение о приобретении квартир, в которых проживают работники бюджетной сферы
    Источник: Город Ч.

    По обращению депутата и губернатора. Читайте внимательно , тролли.

  6. Гость:

    Теперь расскажи какой гешефт поимеет с области Мазепин? Чет нимба над головой у него не светится….

    • Гость:

      По мне хорошее дело сделал. Остальное сколь угодно додумывай. Так можно про любого сказать. Завод в городе, вот и помогает. Если что-то и получат от города и области, то не за спасибо,а за дело.
      Не как предыдущий губер поступают. Да? Вот паразиты. Хорошо делают, а всё-равно не так по вашему.

  7. Гость:

    Ой всё! Губер хороший, Мазепин молодец,слава Единой России! Да? Именно так будет на ближайших выборах? Не? И это…. Перечисли достижения действующего губернатора,кроме ощипаных куриц и замов коррупционеров(сам то он не такой)?

  8. Гость:

    Ой, всё. )))) По шаблону опять пошел спрашивать.
    Потом и достижения не те и т.д. и т.п. Зае.. уже про одно и то же. Налогов больше, чем должен не снимут, Деньги дают, дороги строят. Всё.
    Прошлый губер с командой как окончил? Вот и не возникай тогда.

  9. Гость:

    А ты откуда знаешь,чем щакончит этот? Какие же вы затупки едросовские……

    • Гость:

      Аноним 16.07.2020 в 18:23 Если я не знаю, что человек сделает, так я и не обсираю наперед. Мозги-то включи. Капец тупень. Ты же тролль не местный.
      Видно же сразу, коль не знаешь проделки твоих спсовцев и справедливоросовцев в районе и области. Это уже совершено. А не случится. Так что не возникай.

  10. Гость:

    Дай Бог просто в отставку отправят.

  11. Гость:

    А что творят оппозы? Хотяб нарисуй два примера.

    • Гость:

      Именно творят. Всё верно. Информация в отрытом доступе. Изучай.

      • Гость:

        Видно, что человек явно не в курсе, что происходило в районе, про уголовные дела абсолютовцев, кировлеса. При ком это было? Наконец про эти мерзкие секс скандалы, которые вылезли наружу в Москве.. Тролли не местные. Понятно же.

      • Гость:

        Ну, как обычно — без аргументов. Чучело ты Ольгинское.

        • Гость:

          Аноним★ 17.07.2020 в 13:41 Ты хоть просто в поисковике набери и посмотри. Это не аргумент, это правда, это было. О чем споришь? Не хочется знать, да? А придется.

  12. Гость:

    Приняли поправки,не приняли-какая разница.Не изменится ничего.Только очень довольны бизнесмены и чиновники.Для них до 2036 года-рай.

  13. Гость:

    Да да, все мы тут троли не местные…. Одна ты , дура местная. Сколько тебе платят за твои высеры ? Ты хоть стилистику смени и аргументацию,идиотка.

  14. Буба:

    Да да, все мы тут троли не местные…. Одна ты , дура местная. Сколько тебе платят за твои высеры ? Ты хоть стилистику смени и аргументацию,идиотка.

    • Гость:

      Аноним★ 17.07.2020 в 13:37
      Ну что за_все_кал-то? Кто все? Два дебила-это сила? Обосрать всё. Вот ваша стилистика. Им пишут по факту, что было. А им пох. Дальше срут не читая. Вы дебилы читали про дела абсолютовцев и кировлеса или нет? Тогда какого худенького ноете тут про ер и губера, которого тогда не было, приживалы интернетные! Бабу еще приплели. Дятлы, слов нет. Тока в интернете и можете ныть. По факту ноль целых хер десятых.

      • Гость:

        Уже мания какая-то, что вас, типа оппозов, дофига. Живут в своем интернет мирке и думают о вселенной.
        Как сказал один умный человек: «На выборах произошла встреча интернета с жизнью». И жизнь, как всегда всё расставила по местам.

  15. Фунтик:

    Ой ржунимагу телепузики !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности