Поездов южного направления становится больше

Ограничительные меры, связанные с распространением коронавирусной инфекции в нашей стране, поэтапно снимаются, и увеличивается спрос пассажиров на поездки, в том числе на юг. В связи с этим курсирование поездов дальнего следования в южном направлении постепенно восстанавливается.

Так, поезд № 515/516 сообщением Ижевск – Анапа с 18 июля будет курсировать ежедневно.  Напомним, что на Черноморское побережье Кавказа курсируют следующие поезда дальнего следования формирования Горьковского филиала АО «ФПК»:

— №87/88 сообщением Нижний Новгород – Адлер – через день,

— №339/340 сообщением Нижний Новгород – Новороссийск – раз в четыре дня,

— №368/367 сообщением Киров – Кисловодск – через день,

— №375/117 сообщением Казань – Адлер – ежедневно,

— №497/498 сообщением Ижевск – Адлер – по нечетным числам,

— №501/502 сообщением Киров – Анапа – по нечетным числам,

— №531/532 сообщением Киров – Адлер – по четным числам,

ГЖД заверяет, что в поездах дальнего следования принимаются необходимые  меры для обеспечения безопасной перевозки пассажиров от дезинфекции вагонов в депо, многоразовой уборки в пути следования с применением дезинфицирующих средств до обеззараживания воздуха за счет ультрафиолетовых ламп.

Во всех поездах дальнего следования есть бесконтактные термометры, которыми не менее 2 раз в сутки измеряют температуру пассажиров. У путешествующих на поездах есть возможность приобрести маски, перчатки и санитайзеры у проводников.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности