Сегодня 17 июля 2020, двадцать шестой лунный день

Общая характеристика дня

Сегодня 17 июля 2020, двадцать шестой лунный день (всх 1:17 — зах 18:07). В этот день ничего не начинать, ничего не предпринимать, принесет он одни потери и ущерб. Сны — исполняются.

ОВЕН (21 марта — 20 апреля)

Расположение планет препятствует нормальному течению всех дел. Вы будете вполне здоровы, если не брать во внимание общее угнетенное состояние и некоторую нервозность. Некоторые, наконец, найдут что-то, что давно искали. Вероятно достижение большого успеха в разных деловых операциях.

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая)

Сегодня вполне возможны серьезные перемены в делах. Ваше чувство может помешать Вашей карьере. Повысится опасность пищевых отравлений, бытовых травм, дорожных аварий. Будьте осторожны с компьютером.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня)

Сегодня следует быть крайне внимательным к своему здоровью. Любовное свидание лучше отложить — ни к чему хорошему оно не приведет. Сделаете все запланированное на сегодня, решите спорные вопросы с соседями, и вы успеете подготовиться к приходу гостей. Старайтесь сохранять спокойное состояние души.

РАК (22 июня — 23 июля)

День располагает к лени и может быть пагубным для здоровья. Наиболее плодотворной окажется первая половина дня, поэтому спорные вопросы лучше решить до обеда. Если, вы не состоите в браке, то возможно, нужно зарегистрировать свой союз. Будьте осторожны с самолетом.

ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Очень активный, насыщенный делами и разговорами день. В отношении с начальством не рекомендуется терять чувство меры и такта. В конце дня возможен неожиданный поворот событий, будьте начеку — ситуация может выйти из-под контроля. Вечером хорошо размяться в тренажерном зале.

ДЕВА (24 августа — 23 сентября)

Сегодняшний вечер сделает супружеские отношения более гармоничными. Вы будете вполне здоровы, если не брать во внимание общее угнетенное состояние и некоторую нервозность. Возможен трудный разговор с начальством, который в конце концов пойдет Вам на пользу и будет способствовать укреплению Вашей репутации. Благоприятны предпринимательство и торговля.

ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября)

День может принести немало двойственных ситуаций, требующих такта и выдержки. Ваше чувство может помешать Вашей карьере. Возможны незапланированные доходы, однако почти все придется потратить на детей или на подготовку к предстоящему отъезду в отпуск всей семьей. В голову придут плодотворные идеи.

СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября)

День сулит Вам душевное равновесие, благоприятствует мерам по укреплению здоровья. Любовное свидание лучше отложить — ни к чему хорошему оно не приведет. Сегодня Вам не удастся уйти от неприятного серьезного разговора. Хорошо пойдут дела у банковских служащих.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря)

Сегодня Вас ждет упадок жизненных сил и творческой энергии. Наиболее плодотворной окажется первая половина дня, поэтому спорные вопросы лучше решить до обеда. Вам не удастся уйти от неприятного серьезного разговора. Удачно сложатся любовные и семейные отношения.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января)

Сегодня можно вполне рассчитывать на успех в делах. В отношении с начальством не рекомендуется терять чувство меры и такта. После великих свершений на трудовом фронте просите повышения — давно пора, и начальство прекрасно об этом знает. Стоит побольше внимания посвятить себе, своему здоровью.

ВОДОЛЕЙ (21 января — 19 февраля)

День хорош для деловых начинаний. Вы будете вполне здоровы, если не брать во внимание общее угнетенное состояние и некоторую нервозность. Ваша коммуникабельность располагает к встречам с друзьями и близкими людьми. Успешным окажется обращение в органы власти.

РЫБЫ (20 февраля — 20 марта)

День способствует серьезной работе и осуществлению смелых замыслов. Ваше чувство может помешать Вашей карьере. Сегодня бессознательно могут быть найдены интересные и оптимальные способы решения застарелых проблем. Окажутся полезными советы и рекомендации друзей, с которыми вас связывают длительные отношения. Смело назначайте свидания.

Источник: www.hyrax.ru





Правила   Политика конфиденциальности