В городе горела квартира, в районе — хозпостройки

19 июля в 12:49 в деревне Звени Кирово-Чепецкого района на улице Садовой, 5 загорелись хозяйственные постройки. Пожар полностью уничтожил дощатые хозпостройки, повредил стены бани снаружи и изнутри по всей площади, а также имущество.

Огонь перекинулся на жилой двухквартирный дом, в результате обгорела его кровля, а также стены одной из квартир изнутри и снаружи по всей площади. Предварительный ущерб составил более 500 тысяч рублей.

По факту пожара проводится проверка, рассматриваются все версии произошедшего, в том числе возникновение пожара по причине короткого замыкания электропроводки.

Короткое замыкание как одна из версий относительно причины пожара рассматривается еще в одном случае. Пожар произошел на минувшей неделе в городе.

17 июля в 12:08 в Кирово-Чепецке произошел пожар в многоквартирном доме на улице Красноармейской, 5а. Горела квартира на третьем этаже. В результате огнем повреждены стены, потолок, частично уничтожено имущество. Предварительный ущерб составил порядка 800 тысяч рублей. Отделом надзорной деятельности проводится проверка.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности