Льготы по аренде для субъектов МСП в период пандемии: реальные цифры по Кирово-Чепецку

По информации министерства имущественных отношений и инвестиционной политики региона, поступило 281 заявление на получение отсрочки, освобождения и уменьшения арендных платежей по договорам аренды государственного и муниципального имущества: 90 – в отношении государственного имущества и 191 – в отношении муниципального имущества.

Отсрочка по аренде государственного и муниципального имущества предоставляется в 37 муниципальных образованиях Кировской области. Ей  воспользовалось 38 субъектов малого и среднего предпринимательства.

От уплаты аренды по договорам госимущества за второй квартал освободили 17 предпринимателей. Эту поддержку получил еще 141 субъект МСП из 19 муниципальных образований региона, где также введена эта мера поддержки.

«По данным на 23 июля, в Кирово-Чепецке имущественной поддержкой воспользовалось 23 субъекта малого и среднего предпринимательства, — рассказывает заместитель главы администрации города Кирово-Чепецка Татьяна Стародумова. Освобождены от уплаты арендных платежей за апрель — июнь текущего года 16 субъектов МСП, отсрочку получили 7 субъектов».






Льготы по аренде для субъектов МСП в период пандемии: реальные цифры по Кирово-Чепецку

  1. Гость:

    Небось жаба душит?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности