Что предпочитают пассажиры в пути: книги или фильмы?

В июне текущего года услугами поездного мультимедийного портала «Попутчик» воспользовались около 44 тысяч пассажиров. И если ранее пользователи ресурса предпочитали смотреть в пути фильмы, то в последнее время 76% пассажиров поездов отдают предпочтение чтению книг.

Так, в июне просмотру фильмов в дороге уделяли внимание 10% пассажиров. Музыкальное сопровождение путешествия предпочли 8% пользователей, и 3% пользователей отдали предпочтение аудиокнигам.

Функционал поездного мультимедийного портала доступен в 219 составах фирменных поездов, курсирующих по всей стране. «Попутчик» предоставляет пассажирам базовый (информационный) и развлекательный контент. Базовый контент портала доступен для пассажиров, следующих во всех классах обслуживания. В дороге они могут следить на интерактивной карте за маршрутом поезда, заказывать блюда из вагона-ресторана, а также оставить свое мнение о сервисах и услугах.

Пассажиры вагонов категории купе, СВ и люкс могут подключиться к внутренней сети Wi-Fi и развлекательным сервисам: прессе, книгам, аудиокнигам, музыке, фильмам и мультфильмам.

Для того чтобы зайти на портал, необходимо подключиться к Wi-Fi и выбрать сеть «RZD», затем следовать инструкции. Портал «Попутчик» начал функционировать в поездах АО «ФПК» с июля 2017 года.






Что предпочитают пассажиры в пути: книги или фильмы?

  1. Евгения:

    Как приятно, что люди постепенно возвращаются к чтению книг!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности