В Кирово-Чепецке поздравили работников торговли

Накануне Дня работников торговли в администрации города состоялось торжественное вручение муниципальных наград лучшим представителям этой профессии. Почетные грамоты и благодарственные письма от Кирово-Чепецкой городской Думы и городской администрации получили 18 человек.

«Эта профессия требует знаний и компетентности, ответственности и самоотдачи. От вас зависит настроение людей, качество жизни и здоровье граждан. Сфера торговли переживала сложные времена, но благодаря вам, во многом сегодня изменилась, появились новые технологии, современные подходы к работе, инновации», — обратился к присутствующим первый заместитель главы администрации города Игорь Гагаринов.

Игорь Александрович пожелал работникам торговли здоровья, инициативы, творчества, а торговле в городе Кирово-Чепецке – процветания. К поздравлениям присоединилась Татьяна Стародумова, заместитель главы администрации города, курирующая это направление.

«От души поздравляю вас с праздником! Так уж сложилось, мы не можем жить без вашего труда, ведь вы не только обеспечиваете людей товарами и услугами, вы создаете новые рабочие места, вносите значительный вклад в развитие и благосостояние нашего города. Новых вам идей, планов и их воплощения, благодарных покупателей и хорошей выручки!»

Фото: vk.com






В Кирово-Чепецке поздравили работников торговли

  1. Гость:

    Очень интересная статья,про Гагаринова ,Стародумову и 18 человек в масках! ….

    • Виктор Че:

      Да ужжж, действительно интересная статья про то какие замечательные люди Стародумова и Гагаринофф.

  2. Гость:

    Одаренные у вас журналисты ….

  3. Гость:

    Выше отписавшиеся, вы че по магазинам не ходите?

    • Гость:

      Вышеотписавшиеся — одаренные по части критиканства

      • Гость:

        Да атом то и дело,что ходим. И хотелось бы знать- кого и за что наградили,а не про тех кто вручал награды. » Одаренные» вы наши,по части написания статей ни о чём.

      • Виктор Че:

        Нижеописавшиеся, вы чего сказать то хотели?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности