Эффективность проектного управления оценили специалисты

Глава города Елена Савина, сотрудники аппарата Кирово-Чепецкой городской Думы и специалисты администрации города посетили предприятие по производству пластиковой тары для промышленных компаний «IPACKCHEM».

Производство было открыто три года назад французской компанией на территории Кирово-Чепецкого района. Продукция, производимая на предприятии, имеет сертификат качества ООН, что означает соответствие высоким мировым стандартам. Компания имеет свои производства во Франции, Великобритании, Бразилии, ЮАР, Венгрии, Китае, а теперь и в России – в Кирово-Чепецке.

Гости предприятия отметили высокий уровень рациональности организации производства и качество производимой продукции, чистоту помещений, новейшее оборудование, строгое следование стандартам производства. Повышение эффективности производства, качество продукции компании основываются на использовании системы проектного управления.

Что это такое, как работает и каким образом транслировать проектное управление в производстве на другие сферы деятельности, эти и другие вопросы обсудили представители менеджмента компании и органов местного самоуправления, обменявшись опытом работы по подготовке проектов.

Коллективу менеджеров предприятия было представлено пять проектов, разработанных департаментом образования. Они касались формирования навыков дистанционного обучения для педагогов, для родителей, доступности качественных информационных ресурсов.

«Топ-менеджмент компании высоко оценил работу по внедрению проектного управления в деятельность муниципалитета. Данная технология позволяет повысить эффективность и результативность управления не только на производстве, но во всех сферах и направлениях нашей жизни», — прокомментировала результат проделанной работы  глава города Елена Савина.

Возможность изучения опыта и участия команды муниципалитета в тренинге по личной эффективности специалистов предоставлена компанией «IPACKCHEM» в рамках социального партнёрства.






Эффективность проектного управления оценили специалисты

  1. Гость:

    Где эффективность, а где Савина….

    • Бегемот:

      Смотря что вы понимаете под эффективностью. Например вряд ли ваша жизнь может быть эталоном эффективности. А ведь управляете ей вы.

      • Гость:

        но я и не пытаюсь давать оценку эффективности чужой жизни,потому что моя жизнь не эффективна.

  2. Гость:

    Лучше бы поинтересовались, по какому договору приняты работники данного предприятия?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности