«Живая очередь» возвращается в МФЦ

Центры «Мои Документы» Кировской области перешли к работе в докарантинном режиме: обратиться за получением государственных и муниципальных услуг можно как по предварительной записи, так и в формате живой очереди. При этом все меры профилактики коронавирусной инфекции в центрах госуслуг сохранены.

«Мы должны сделать все, чтобы жители Кировской области могли свободно и беспрепятственно получать необходимые государственные услуги. Считаю, что МФЦ должны работать в формате «живой очереди», но лишь с соблюдением необходимых мер безопасности», — отметил Игорь Васильев ранее на встрече с руководством кировского МФЦ.

Соответствующие изменения были внесены согласно постановлению 401-п от 28 июля 2020 года.

Гражданам, наблюдающим у себя признаки респираторного заболевания, рекомендуется отложить посещение центров «Мои Документы» на более поздний срок.

Ознакомиться с режимом работы центров «Мои Документы» можно на официальном сайте учреждения или по телефонам 8 800 707 43 43 и 27-27-50. Кроме того, по номеру 8 922 906 27 50 в виде текстовых сообщений в WhatsApp, Viber, TamTam, Telegram можно получить консультации специалистов МФЦ.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности