Сегодня 30 июля 2020, одиннадцатый лунный день

Общая характеристика дня

Сегодня 30 июля 2020, одиннадцатый лунный день (всх 17:37 — зах 0:07). Это день победы и бессмертия. Ушедший из жизни человек будет долго жить в памяти своего народа или даже всего человечества. Этот день хорош и для отправления в путь-дорогу, для начала долгого путешествия. У мужчин они незначительны.

ОВЕН (21 марта — 20 апреля)

Сегодня предстоят незапланированные траты. И будьте внимательны в выборе партнеров — возможно, это надолго. Общение с близкими и любимыми доставит удовольствие. Будьте осторожнее с бытовой химией.

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая)

День подобьет Вас на споры со старшими. Вы сможете проявить свои таланты в профессиональной сфере деятельности. Ваша расторопность позволит взяться за несколько дел сразу и каждое довести до конца. Хлопоты о прибавке к зарплате могут оказаться ненапрасными.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня)

День предвещает трудности в отношениях с коллегами, а также с родителями, близкими родственниками. Не исключено, что вечером Вас ждет радостное свидание. Совещания и деловые переговоры лучше назначить на утро. Выгодно покупать валюту.

РАК (22 июня — 23 июля)

Сегодня вам лучше отдохнуть: в делах успеха не ждите. Не начинайте сегодня никаких серьезных дел, потерпите до завтрашнего дня. Хорошее время для разностороннего общения, встреч с друзьями, партнёрства любого вида и проведения культурных мероприятий. Выгодно продавать валюту.

ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Сегодня Вы организованны, собранны, способны выполнить большую работу. Будьте сдержаннее — все будет зависеть от Вашего умения держать себя в руках. Вас могут ждать награды или порицания, в зависимости от того, как Вы действовали в прошлом. Воздержитесь от тяжелой пищи.

ДЕВА (24 августа — 23 сентября)

Этот день весьма благоприятен для странствий, особенно если учесть финансовое положение, от которого напрямую зависит любое путешествие. И будьте внимательны в выборе партнеров — возможно, это надолго. Никто сегодня не будет жаловаться на отсутствие вдохновения. Влияние планет нейтральное — можно заниматься своим здоровьем, хозяйственными делами.

ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября)

Сегодня вы будете душой компании. Вы сможете проявить свои таланты в профессиональной сфере деятельности. Работники интеллектуального труда сегодня заключат выгодные договоры на проведение научных работ. Будьте осторожнее сдержаннее в финансовых делах.

СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября)

День будет отмечен высокой активностью. Не исключено, что вечером Вас ждет радостное свидание. Скоротечный служебный роман может вызвать открытую неприязнь со стороны коллег и начальства. Вероятны конфликты с близкими, особенно со старшими родственниками.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря)

Сегодня необходимо набраться терпения и выдержки, чтобы избежать конфликтов с близкими и подчиненными. Не начинайте сегодня никаких серьезных дел, потерпите до завтрашнего дня. Успех Вам гарантирован только тогда, когда Вы сумете правильно выбрать момент и убедить окружающих в своей правоте. Вероятно возобновление старых сердечных привязанностей.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января)

Сегодня возможны перемены. Будьте сдержаннее — все будет зависеть от Вашего умения держать себя в руках. Возможны перебои в подаче электроэнергии. Ваше настроение улучшится.

ВОДОЛЕЙ (21 января — 19 февраля)

Сегодня не наделайте ошибок на работе. И будьте внимательны в выборе партнеров — возможно, это надолго. Несмотря ни на какие испытания и препятствия на Вашем пути к победе и успеху, постарайтесь сохранять спокойствие, новые знакомства нежелательны. Удачны коммерческие операции, возможна помощь из-за границы.

РЫБЫ (20 февраля — 20 марта)

Сегодня следует позаботиться о безопасности — своей и близких, так как возрастает вероятность получить травму. Вы сможете проявить свои таланты в профессиональной сфере деятельности. Попытки начать что-либо новое не увенчаются успехом, встречи, назначенные на сегодня, отменятся по независящим от Вас причинам. Вероятна новая романтическая связь.

Источник: www.hyrax.ru





Правила   Политика конфиденциальности