Кирово-чепецкий хоккей присоединяют к областной «Дымке»

В правительстве Кировской области принято решение присоединить отделение хоккея муниципальной школы «Олимпия» города  Кирово-Чепецка к областной спортивной школе «Дымка».  Объединение команд позволит юным хоккеистам тренироваться на собственной ледовой площадке, а не арендовать ее, как раньше.

«Министерство спорта и молодежной политики Кировской области получало много пожеланий от родителей юных спортсменов об улучшении условий тренировочного процесса. Ранее, в связи с юридическими нюансами, необходимо было на условиях аренды пользоваться льдом «Олимп-Арены», так как она являлась структурным подразделением спортивной школы «Дымка», — рассказала министр Анна Альминова.

Благодаря взаимодействию правительства Кировской области, министерства спорта и молодежной политики и администрации города Кирово-Чепецка, юные чепчане смогут продолжать тренироваться в родном городе без аренды ледовой площадки.

Руководитель спортшколы олимпийского резерва «Олимпия» Оксана Сафроненкова отметила, что присоединение значительно повысит качество спортивной подготовки для спортсменов из Кирово-Чепецка.

«Появится постоянное расписание занятий на льду, также на полную мощность будут использоваться спортивные залы, — сказала Оксана Сафроненкова. — Выстроится стабильный тренировочный процесс. На лед выйдут совсем  юные хоккеисты и те, кто уже добился высоких спортивных результатов. Начинающие спортсмены будут видеть тренировки детей постарше, следить за их спортивными достижениями и уже будут понимать, к чему стремиться и каких результатов они смогут добиться в будущем».

Глава Кирово-Чепецка Елена Савина отметила, что переход воспитанников и тренерского состава в новую структуру – кирово-чепецкое подразделение хоккея спортивной школы «Дымка» — обеспечит  юным хоккеистам возможность расти в рамках одной хоккейной системы.

«Хоккейная школа сможет прочно обосноваться в «Олимп-Арене». Все это положительно отразится на качестве и объемах тренировочного процесса, и, как следствие, на результате. А ледовый дворец получит большую загрузку и востребованность», — подытожила Елена Михайловна.

Руководить кирово-чепецким отделением в статусе заместителя директора по спортивной работе спортивной школы «Дымка» будет Александр Юрьевич Михеев, который в настоящее время занимает должность заместителя директора СШОР «Олимпия». Александр Юрьевич пользуется доверием и уважением тренерского состава, отлично разбирается в тонкостях работы нашей хоккейной школы.

Немаловажным фактором остается финансовая поддержка компании «УРАЛХИМ», благодаря которой «Олимпия» участвует в выездных соревнованиях и обновляет амуницию.   Достигнута договоренность о том, что компания продолжит поддержку именно наших хоккеистов в составе областной хоккейной школы. Команда и дальше будет выступать в соревнованиях под собственным названием «Олимпия», которым дорожат и спортсмены, и тренеры, и болельщики.

В министерстве спорта и молодежной политики Кировской области подчеркнули, что такие нововведения сделают тренировки более интенсивными, регулярными и результативными.

Фото: архив






Кирово-чепецкий хоккей присоединяют к областной «Дымке»

  1. Аноним 30.07.2020 в 16:37

    а что мешало без присоединения просто тренироваться не внося арендной платы? -юридические тонкости? так на… нам нужна такая система,где сами у себя арендуем!!!! сейчас из каких фондов дымка получит недополученную сумму? найдут?- так и раньше бы могли найти!

    Ответить
  2. А кто будет работать в школе Дымка.Половина тренеров у Сафроненковой ( по хоккею) имеют купленные дипломы об высшем образованию и не могут а главное не хотят развиваться. И даже не умеют работать с компьютором. Но зато проблем с зелёным змеем не испытывали и продолжают не испытовать.

    Ответить
    • Аноним 31.07.2020 в 10:56

      Такое ощущение, что вам не важно как обстоят дела на самом деле, лишь бы написать гадость и облить всех грязью!

      Ответить
  3. Только что прочитал в Чепецк Ру статью СМЕРТЬ Молодежного хоккея.И какую лапшу на уши вешала Савина об развитии хоккея в её деревеньке об развитии хоккея.

    Ответить
  4. Виктор Че 31.07.2020 в 08:45

    Правление действующих руководителей города (читай «ЕдРоссия) запомниться закрытием и распродажами городских объектов.

    Ответить
  5. складывается впечатление, что действующая администрация планомерно и целенаправленно уничтожает все, что связано со спортом. борцов и боксеров кидают с арендой и помещениями, хоккеистов скинули на киров, где они никому не нужны. что дальше будет при таких руководителях, страшно представить.

    Ответить
    • Виктор Че 31.07.2020 в 13:01

      Дальше наверное окончательно закроют проект «муниципальное образования «Город Кирово-Чепецк». Хорошо если останется, хотя бы село «Усть-Чепца»

      Ответить
  6. Аноним 31.07.2020 в 15:39

    Вроде всё по теме. Платить не надо ни за что. Родители просили об улучшении условий. Получается собственная площадка. Постоянный график. Больше залов для занятий. Уралхим именно своих поддерживать будет. Выступать будут под собственным названием «Олимпия». Руководитель написан.
    Реально читать не умеем или лень вникать, лишь сразу грязью всех полить? Уверен, что все писаки и понятия не имеют про реальные условия. Уровень деревни везде лезет. Родителей спросите, во сколько у них тренировки были. А потом нойте.

    Ответить
    • Аноним 31.07.2020 в 18:55

      А сейчас будет все в шоколаде? Если да,то что мешало сделать это раньше? Нашли и деньги и место и время. А раньше без перевода под юрисдикцию дымки нельзя?

      Ответить
      • Аноним 03.08.2020 в 09:40

        Главное, что сделали. Юрисдикция Дымки, да пофиг реально, кого это задевевает. Главное, чтобы всё работало и ремонт вовремя делали. А в шоколаде или нет, скажут родители.

        Ответить
  7. Аноним 31.07.2020 в 22:52

    Зачем вам хоккей,когда почти у всех машины.Радуйтесь жизни и молитесь на власть.

    Ответить
  8. Аноним 03.08.2020 в 12:31

    развал Коммунхоза, закрытие молочной кухни, ликвидация молодежной Олимпии, можно продолжать еще долго. Это то, что в минусе. Поделитесь, что в плюсе (установка крестов на въезде не считается).

    Ответить
    • Аноним 03.08.2020 в 14:29

      Речь про конкретный случай. Остальное спорь в теме про кухню и т.п. Молочка тоже еще тот вариант был. Сталкивались. Если только в бутылочках постоянно бегать брать, то норм. От врача фиг получишь на питание талон или как там его. И на кухне толком то одного то другого не было. Опоздал и фиг тебе. Смеси самые дешманские, его мамы на сайтах меняли или продавали.
      Присчитаю набережную, ремонт дорог у колонии и Васнецовых, на берегу, на заводской, у ЗМу, подготовка к объездной на Слободской, фельдшерские пункты в деревнях, постоянные помощи уралхима, покупка бюджетного жилья и т.д. Не нравится, не надо. Минусов дофига, но что-то и делается.

      Ответить
      • Аноним 03.08.2020 в 14:34

        Съезди в городки типа Омутнинска, Уржума, В-Полян и т.п. ближе к границе области и сравни, как мы живем и как они. Не нравится ему. Сразу скажу, там был.

        Ответить
        • Аноним 03.08.2020 в 20:55

          Зачем куда-то ездить, смотреть? Всем известны самые жирные города эРФэ можно посчитать на пальцах одной руки. Все остальное это не города, это села, ПГТ и Потемкинские деревни.

          Ответить
          • Аноним 04.08.2020 в 09:28

            Посмотреть для примера, а потом свой город опускать. К нам часто приезжают, очень нравится всем наш город. ГОРОД.
            Я живу в городе. В ГОРОДе. И очень неплохом. И есть неплохие села.

            Ответить
            • Аноним 04.08.2020 в 10:09

              Анониму 20.55
              Это что еще за эРФэ? А без уничижения никак нельзя? Пиши о минусах, но в нормальном ключе, без этих вот штучек либероидных.

              Ответить
              • Аноним 04.08.2020 в 12:35

                Аноним★ 04.08.2020 в 10:09 Понимаешь, он живет в «этой» стране и всё. И народ у него «этот». Почему, да потому что ….

                Ответить
                • Аноним 04.08.2020 в 15:34

                  Небось не пропускаете все пламенные речи Вечного, да Скабееву со Скабеевым с ведром попкорна смотрите?

                  Ответить
                  • Аноним 05.08.2020 в 17:47

                    Аноним 04.08.2020 в 15:34 Вот ведь знаешь, смотришь значит. )))
                    Интересно ваши средства информации смотреть. Особенно венедиктыча слушать и читать, тетушку рыжую оттуда же, и несостоявшегося нацика с закатанными рукавами глядеть)))
                    Вишь куда хоккей повернули.

                    Ответить
                    • Аноним 05.08.2020 в 21:50

                      Будут деньги будет хоккей, нет денег не будет хоккея. Не чего тут мусолить.
                      Ни че не знаю. Ни про рыжую тетку, ни про нацика. Тыркаешь кнопки туда сюда, тьфу одно дермище. Телевизор в нашей Раше давно умер как средство получения достоверной информации, как средство развлечения умер еще раньше. Кому надо смотрите и слушайте + платите за эту муть.

                    • Аноним 06.08.2020 в 09:22

                      в сети, конечно, много больше инфы, но как ее подают либеры, этто вообще нечто.

              • Аноним 04.08.2020 в 12:38

                Нормально здесь жить. Если не нашел себя здесь, так не город виноват. Всё в кучу собирают, лишь бы пожаловаться.

                Ответить
  9. Аноним 03.08.2020 в 15:11

    Ради интереса советую посмотреть, кто содержит ХК клубы РФ. Это в основном крупные предприятия, выделяющие огромные деньги, чтобы получать результат.

    Ответить
  10. Аноним 04.08.2020 в 09:12

    ремонты дорог -это текучка, про объездную — еще не факт, уралхим — молодец, у меня был вопрос, что сделала администрация в плане созидания, а не разрушения.

    Ответить
    • Аноним 04.08.2020 в 09:36

      Всё содержание города это и есть текучка. И вроде как строят и ремонтируют,а не наоборот. Про молочку слился и про набережную забыл сразу. А как те же вопросы дорог и др. без администрации решались. Никак. Всё через неё. И делают на столько , сколько выделили. До них что было сделано? А сейчас уже приятно по городу проехать. Вот и думай, прежде чем всё опускать..
      В администрацию иди и жалуйся, если что-то не так, или сам выдвигайся. Я лично ничего не разрушал. Завели тут опять старую песню. Про команду статья.

      Ответить
      • Виктор Че 05.08.2020 в 16:28

        ..И вроде как строят и ремонтируют,а не наоборот.. Ключевое слово «ВРОДЕ». ВРОДЕ строят, ВРОДЕ ремонтируют, ВРОДЕ ищут местной идентичности и составляют загадочные концепции. Всё вроде, а где результат? Даже элементарного контроля за подрядчиками осуществить не могут. А зачем, всё равно ведь никто за разгильдяйство ответственности не понесёт, никого не накажут и деньги они не свои личные «на ветер выкинули».

        Ответить
        • Аноним 05.08.2020 в 17:41

          Не прикапывайтесь к словам. И повторить хочется «В администрацию иди и жалуйся, если что-то не так, или сам выдвигайся. Я лично ничего не разрушал. Завели тут опять старую песню. Про команду статья.»,
          Потому что по кругу ходите.

          Ответить
  11. закрытие команды- это и есть следствие проводимой администрацией политики.

    Ответить
    • Аноним 05.08.2020 в 17:42

      Где написано про закрытие?
      Команда и дальше будет выступать в соревнованиях под собственным названием «Олимпия», которым дорожат и спортсмены, и тренеры, и болельщики.
      Источник: Город Ч.
      Политиканы, читать научитесь.

      Ответить
      • Аноним 06.08.2020 в 08:35

        Им читать зачем? Они пишут злобные комментарии. Так уписались, что потеряли связь с реальностью. Живут в своем придуманном мордоре, себя и друг друга пугают.

        Ответить
  12. Аноним 06.08.2020 в 10:08

    Закрыли молодежную хоккейную команду «Олимпия». Младших передали в «Дымку». Давайте не будем путать.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности