Идем в кино?

4 августа состоялась встреча представителей сферы культуры и искусства региона с губернатором Игорем Васильевым. В ходе встречи обсудили возможность продолжения снятия ограничительных мер в работе кинотеатров и концертных залов. В настоящее время готовится новое постановление правительства Кировской области.

По итогам встречи было принято решение возобновить работу кинотеатров, театров, концертных организаций с 10 августа. Возобновить работу смогут организации, у которых имеются посадочные места в зрительных залах. Проведение дискотек и массовых мероприятий по-прежнему запрещено.

Первых зрителей кинотеатры смогут принять уже на следующей неделе, а первые спектакли и концерты начнутся согласно концертно-театральному сезону. Сейчас представители бизнес-компаний будут вести подготовительную работу с учетом санитарно-эпидемиологических правил.

В ближайшее время представителям театров, кинотеатров и концертных организаций будет предложено присоединиться к декларации добровольного подтверждения, что их предприятия готовы строго соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора.

Во время встречи был затронут вопрос начала нового учебного года.  Школьные линейки 1 сентября  пройдут в традиционном формате. Учреждения дополнительного образования также возобновят работу с 1 сентября.

Как сообщил наш собственный источник, 15 сентября наступит «время икс», когда будет дана оценка эпидситуации в регионе и принято решение о возможности дальнейшего выхода из режима ограничений.






Идем в кино?

  1. Гость:

    Видела сегодня кавалькаду чёрных иномарок в сопровождении машин Кировского телевидения и АКТВ. Так и подумала: Губер, небось, приехал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности