С понедельника снимут запрет на групповые занятия в фитнес-центрах

6 августа правительство Кировской области внесло изменения в постановление, устанавливающее ограничительные меры в связи с распространением коронавируса.

С 10 августа в фитнес-центрах разрешены групповые занятия, но при одновременном соблюдении следующих условий: во время тренировки дистанция между посетителями должна быть не менее 1,5 метров;  посетителям не предоставляются дополнительные услуги, за исключением услуг раздевалок, душевых, услуг по предоставлению полотенец.

С 15 сентября разрешается деятельность театров и проведение концертов при одновременном соблюдении следующих условий: при обеспечении всех зрителей (посетителей) посадочными местами во время проведения спектакля (представления, концерта); при осуществлении реализации билетов на спектакль (представление, концерт) для посетителей с учетом организации рассадки зрителей не менее 1 метра. Указанное ограничение не распространяется на зрителей, являющихся членами одной семьи либо проживающих вместе.

Также указано на соблюдение иных  рекомендаций по профилактике новой коронавирусной инфекции, утвержденных Роспотребнадзором РФ.

С полным текстом постановления можно ознакомиться здесь.

Фото: skspartak.ru






С понедельника снимут запрет на групповые занятия в фитнес-центрах

  1. Гость:

    Количество больных не уменьшает,а изоляцию отменяют… Что-то не так с методом лечения и профилактики. Вам не кажется? Наверно,пошли не тем путем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности