Мебель для детской – ответственный выбор

Мебель для детской должна быть не только красивой, но еще комфортной, функциональной и безопасной. К тому же детские комнаты обычно не отличаются просторностью, поэтому перед родителями стоит непростая задача: не занять мебелью все пространство, но обеспечить ребенка всем необходимым для занятий, игр и сна.

Экономим пространство

Чтобы не загромождать комнату, предпочтительно приобрести мебель-трансформер. При помощи такой мебели комната может превратиться из спальни в игровую или место для занятий в считанные минуты. Кроме того, «трансформеры» позволяют с пользой задействовать всевозможные ниши, свободное место под диваном или кроватью.

Отличным решением для небольших детских станет, к примеру, кровать-стол или кровать, которая может спрятаться в шкаф. К тому же кровати-трансформеры комплектуются ортопедическими матрасами, и сон ребенка будет крепким и здоровым.

При трансформации рабочего стола в спальное место он опускается в горизонтальном положении, поэтому убирать с него ничего не потребуется: не помешает ни настольная лампа, ни ноутбук.

Детская от А до Я

Если перед вами стоит задача полностью обустроить детскую комнату, можно выбрать готовые решения. В магазине мебели «Агат» представлено множество вариантов обустройства детской для мальчиков и девочек разного возраста.

Модульные системы и детские функциональные комплексы – это современная оригинальная мебель, которая позволяет самостоятельно создавать индивидуальный, неповторимый интерьер детской, с учетом планировки помещения и вашего вкуса. Вы сможете порадовать ваших детей красотой и комфортом.

Все для обустройства детской комнаты можно найти или заказать в мебельном магазине «Агат». Онлайн-каталог доступен на сайте agat-chepetsk.ru. Магазин предоставляет возможность оплатить товар в рассрочку.

Адрес: г. Кирово-Чепецк, ул. 60 лет Октября, д. 10, тел. 6-51-07, 8-953-676-07-22, vk.com/agat_chepetsk.

Фото предоставлены рекламодателем





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности