Кирово-Чепецк идет в кино

Кировские кинотеатры и организаторы концертов подписали декларацию о соблюдении санитарных правил при организации своей деятельности. Согласно документу, участники обязуются соблюдать санитарные нормы и правила, разработанные Роспортебнадзором, в том числе по заполняемости зала.

Аналогичную декларацию уже подписали торговые центры и предприятия общественного питания.

Напомним, 10 августа в Кировской области возобновили работу кинотеатры, а 15 сентября свои двери откроют театры.

«Люди соскучились по кино, — поделились с нами сотрудники кинотеатра «Люмьер». — Первые показы мы осуществили 10 августа, и желающие посетить кинозалы уже были. Конечно, мы работаем с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора».

Сотрудники соблюдают масочно-перчаточный режим, регулярно производится санитарная обработка помещений. Увеличен интервал между сеансами. При рассадке в кинозалах соблюдаются требования социального дистанцирования.

Второй кинотеатр Кирово-Чепецка, расположенный в Центре культурного развития, сообщил об открытии с 13 августа. Администрация ЦКР также напомнила посетителям о необходимости соблюдения профилактических мер.

«Родственникам можно сидеть рядом, посторонние люди должны соблюдать дистанцию при рассадке в зале. В целях вашей безопасности носите в помещении защитную маску. Если вы плохо себя чувствуете, у вас температура, воздержитесь от посещения кинотеатра», — говорится в обращении в официальной группе ЦКР в ВК.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности