Управляющие компании по решению жильцов благоустраивают дворы

МУП «ЖЭК №6» и  МУП «ГУ ЖЭК №6» по решению собственников жилья в этом году на придомовых территориях по одиннадцати адресам установили детские качели, карусели, теннисный стол, горку. Новые конструкции появились во дворах домов по улицам Терещенко, Родыгина, Азина, Луначарского, Лермонтова.  Детский комплекс установлен во дворе дома №9 по улице Дзержинского, такой же комплекс планируется поставить на территории дома №6.

Приобретение оборудования для детских развлечений осуществляется на средства, поступающие от жителей по статье на содержание домов, а также от коммерческой деятельности предприятий. Фирма-изготовитель не только предоставляет паспорт на изделие, сертификат качества, гарантийный срок, но и сама устанавливает конструкцию.

На детских площадках, у подъездов появляются новые скамейки и урны. Всего их будет установлено более 60 штук. На придомовых территориях десяти домов идёт работа по ограждению газонов, а бригада специалистов-высотников из города Кирова занимается ремонтом козырьков и фасадов.

На придомовых территориях двух домов по улицам Островского и Лермонтова восстановлены сушилки-«хлопалки». В городских дворах они, оказывается, по-прежнему востребованы.

Информация и фото: vk.com






Управляющие компании по решению жильцов благоустраивают дворы

  1. Гость:

    Вы спросите жильцов-нужны ли им скамейки у подъезда?
    Видел сейчас бригаду высотников,монтирующих козырек над подъездом… Да уж.

  2. Гость:

    Скамейки у подъездов ставят для бухающего всю ночь ржущевопящего быдла, а так же дымящих яжмамок с колясками, в которой вместе с молоком еще и бутылочка пива припасена.

    • Гость:

      Вот я про эту и тему. У нас двор проходной -до пяти утра каждую пятницу-воскресение по кустам попойки шум. А поставь скамейку-это все будет в 2х метрах от дома. Нет уж-спасибо!!! Мы как нить без скамеек ,но в тишине.

  3. Гость:

    Бабкам где сидеть потрындеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности