Сегодня 19 августа 2020, первый лунный день, новолуние

Общая характеристика дня

Сегодня 19 августа 2020, первый лунный день, новолуние (всх 5:00 — зах 20:29). Этот день человек должен посвятить всему, что возвышает дух. Это день счастья, в высшей степени благоприятный для всех новых и добрых начинаний. Все сны — к радости.

ОВЕН (21 марта — 20 апреля)

Сегодня волнующая Вас проблема предстанет перед Вами в полном объеме. Вы сможете проявить свои таланты в профессиональной сфере деятельности. Сегодня Вам не удастся уйти от неприятного серьезного разговора. Вероятно возобновление старых сердечных привязанностей.

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая)

Этот день будет наиболее благоприятным для восстановления дружеских отношений. Не исключено, что вечером Вас ждет радостное свидание. Вам не удастся уйти от неприятного серьезного разговора. Ваше настроение улучшится.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня)

Сегодня проявите мудрость и выдержку. Не начинайте сегодня никаких серьезных дел, потерпите до завтрашнего дня. После великих свершений на трудовом фронте просите повышения — давно пора, и начальство прекрасно об этом знает. Удачны коммерческие операции, возможна помощь из-за границы.

РАК (22 июня — 23 июля)

День отмечен важными переменами и получением неожиданных неприятных известий. Будьте сдержаннее — все будет зависеть от Вашего умения держать себя в руках. Ваша коммуникабельность располагает к встречам с друзьями и близкими людьми. Вероятна новая романтическая связь.

ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Сегодня Вы будете чересчур раздражительными, полностью подчинитесь переменчивому настроению. И будьте внимательны в выборе партнеров — возможно, это надолго. Сегодня бессознательно могут быть найдены интересные и оптимальные способы решения застарелых проблем. Окажутся полезными советы и рекомендации друзей, с которыми вас связывают длительные отношения. Воздержитесь от неуемных желаний в этот день.

ДЕВА (24 августа — 23 сентября)

День предвещает успех в любви, удачные свидания, культпоходы, вечеринки. Вы сможете проявить свои таланты в профессиональной сфере деятельности. Работы окажется снова в избытке, но она, как никогда, Вас раздражает и утомляет. Хочешь не хочешь, а придется раскошелиться, ведь всего не запланируешь.

ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября)

День благоприятствует плодотворному взаимодействию с коллегами, родственниками и детьми. Не исключено, что вечером Вас ждет радостное свидание. Смело идите на контакт с представителями иностранной организации. Вероятны бытовые хлопоты.

СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября)

День хорош для самообразования и расширения общего кругозора. Не начинайте сегодня никаких серьезных дел, потерпите до завтрашнего дня. Возможны проблемы со здоровьем, в первую очередь это относится к тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Будьте осторожнее с ядовитыми веществами, тщательно соблюдайте дозировку лекарств.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря)

День особенно благоприятен для людей, занятых творчеством. Будьте сдержаннее — все будет зависеть от Вашего умения держать себя в руках. Не принимайте никаких важных решений и серьезных обязательств — на сегодняшний день время для этого еще не настало. Не назначайте на сегодня деловые переговоры.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января)

Сегодня день добавит Вам волевых качеств, что поможет решить многие задачи. И будьте внимательны в выборе партнеров — возможно, это надолго. На работе, возможно, придется решать правовые и юридические вопросы, обращаться в суд. Не будьте неблагодарными.

ВОДОЛЕЙ (21 января — 19 февраля)

День хорош, как для умственной, так и для физической работы. Вы сможете проявить свои таланты в профессиональной сфере деятельности. Попытки понять ситуацию и разобраться в ней при помощи анализа окажутся тщетными. Отправляясь всей семьей на дачу, в лес.

РЫБЫ (20 февраля — 20 марта)

День в целом благоприятен. Не исключено, что вечером Вас ждет радостное свидание. При встрече с любимым человеком, возможны серьезные осложнения отношений, вплоть до размолвки. Будьте осторожны с автомобилем.

Источник: www.hyrax.ru





Правила   Политика конфиденциальности