Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 21 августа

На 21 августа по городу Кирово-Чепецку за сутки новых случаев заболевания коронавирусом не выявлено (всего 196), по Кирово-Чепецком району за двое минувших суток новых заболевших нет  (всего 95).

В Кировской области на утро 21 августа зарегистрировано 60 новых случаев заражения COVID-19 с симптомами заболевания (всего  6001), из инфекционных госпиталей выписано 54 пациента  (всего  5160). По данным стопкоронавирус.рф, за минувшие сутки  зарегистрирован 1 летальный случай с коронавирусом (всего 91).

В инфекционных госпиталях проходит лечение 791 пациент с COVID-19, у 467 человек из их числа коронавирус протекает с пневмонией. В отделении реанимации и интенсивной терапии находятся 22 пациента, 5 человек – на искусственной вентиляции легких.

Под наблюдением в условиях домашнего карантина остается 3481 человек. Это контактные лица, а также граждане, прибывшие из других регионов. Заболевших среди них нет. Снято с карантина за весь период наблюдения 53370 человек.

В России за последние сутки выявлено 4 870  случаев COVID-19 (всего  946 976), выписано по выздоровлению 5 817 человек (всего  761 330), подтверждено 90  летальных случаев с коронавирусом (всего 16 189).






Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 21 августа

  1. Гость:

    Обратите внимание никто не контролирует приезжих из других регионов, люди мотаются по стране туда-сюда, а у нас все еще какие то приезжие находятся на карантине. И еще интересно кто такие бессимптомные, это которые ни с того ни с сего пошли и сами сделали тест? И опа он положительный? Люди неделями температурят с антибиотиками пока им тест сделают.

  2. Гость:

    А еще бывает пневмония непонятного происхождения, тесты отрицательные, а потом раз и антитела,

  3. Гость:

    С нашей плотностью населения, где 1000 кв.км приходится три человека, а общая численность в области в 10 раз меньше чем в Москве. Столько заболевших и это не считая «бессимтомных» , больных непонятными пневмониями и всякие прочие уловки статистики.

  4. Вятич:

    Кого волнует какая-то статистика, если всем до лампочки, что область в красной зоне по KOVID, и всем по барабану, кто её загнал туда своим бездействием и беспринципностью к нарушителям якобы принимаемых мер. Подумаешь, кто-то умирает каждый день — все в пределах обычных статданных.

  5. Гость:

    Ну +/- — это в пределах погрешности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности