Аварийная статистика недели: три ДТП и шесть пострадавших

За минувшую неделю с 17 по 23 августа 2020 года на дорогах города Кирово-Чепецка и района произошло 3 ДТП с пострадавшими, в которых 6 человек получили травмы, в том числе трое несовершеннолетних.

20 августа в 20:06 у дома № 33 / корпус 1 по улице Алексея Некрасова в городе Кирово-Чепецке 32-летний водитель автомобиля «Шевроле Нива», находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на дорожный знак и бетонное ограждение и столкнулся с автомобилем «Тойота» под управлением 27-летнего водителя. После столкновения  иномарку откинуло на опору ЛЭП, в результате 26-летняя пассажирка получила травмы.

23 августа в 16:50 напротив дома №5 /корпус 1 по улице 60 лет Октября в городе Кирово-Чепецке 25-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» совершила наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, который, двигаясь на велосипеде, пересекал дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 15-летний велосипедист получил травмы и был госпитализирован.

 

23 августа в 21:55 на 23 км автодороги Киров – Советск — Яранск в Кирово-Чепецком районе 55-летний водитель автомобиля «Киа Спектра» на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Рено Сценик» под управлением 43-летнего водителя, который двигался по главной дороге. В результате ДТП водитель автомобиля «Киа Спектра» и 3 пассажира автомобиля «Рено Сценик» получили травмы, в том числе две девочки 10 и 8 лет.

По фактам всех ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности