Вентиляционный короб кухне не помеха

Далеко не все могут похвастаться просторными кухнями, скорее наоборот: кухонного пространства многим хозяйкам не хватает. А бывает, часть помещения еще занимает вентиляционный короб. Как же при этом организовать пространство?

Не надо отчаиваться и думать, что вы не сможете установить стильный кухонный гарнитур в свою квартиру. Современные дизайнерские решения позволяют обустроить кухню с необходимым комфортом и сделать это красиво.

Вентиляционный короб можно спрятать, замаскировать или обыграть. В нашем городе самый распространенный вариант проблемной планировки — кухня с вентиляционным коробом в углу. В этом случае спрятать короб нетрудно, куда сложнее замаскировать тот, что располагается вдоль стены и находится практически у самого входа.

Лучше все-таки довериться специалисту и следовать его советам при заказе кухонного гарнитура и подборе материалов. Обыграть вентиляционный короб можно по-разному.  Во-первых, спрятать его под элементами кухонного гарнитура. Способ хороший, но недешевый, потому как предполагает изготовление кухни на заказ.

Можно купить и готовую мебель. Если короб выступает незначительно, то шкафчик можно поставить перед ним. Если короб располагается наверху, нужно поискать подходящий навесной шкаф.

Также дизайнеры предлагают различные способы маскировки вентиляционного короба: от установки на нем небольших полок, куда прекрасно впишутся баночки с приправами или элементы декора, до отделки мозаикой, кирпичом, камнем или кафельной плиткой, в зависимости от стиля. Вентиляционный короб можно также украсить фотографиями, магнитами и другими мелкими аксессуарами.

Варианты обустройства кухни любой планировки вам помогут подобрать в магазине мебели «Агат».

Контакты: г. Кирово-Чепецк, улица 60 лет Октября, 10; тел. +7 (953) 676-07-22, (883361) 6-51-07.

www.agat-chepetsk.ru; vk.com/agat_chepetsk; mebelagat@yandex.ru

Фото предоставлены рекламодателем





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности