Щедрый подарок от выпускника

СШОР «Олимпия» получила отличный подарок от одного из своих воспитанников. Такого в истории спортивной школы олимпийского резерва еще не было — никто не делал «Олимпии» настолько щедрого и нужного подарка. Эта история началась с приезда в родной Кирово-Чепецк Сергея Савинова — воспитанника спортивной школы.

В детстве Сергей девять лет занимался в хоккейной школе, честь которой защищал в том числе и на первенстве России. Затем играл в молодежной «Олимпии», а после уехал в Хабаровск, где играл за команду «Самородок». После окончания спортивной карьеры открыл свой бизнес и в настоящее время является генеральным директором сети спортивных сооружений в столице.

В этом году предприниматель решил обновить оборудование фитнес-залов, и встал вопрос, куда же пристроить «старое», которое, к слову, находится в прекрасном состоянии. И вспомнил Сергей про родную спортивную школу, руководству которой и предложил фитнес-оборудование.

«Это очень ценный и своевременный подарок для нас, — сказал тренер школы Юрий Ложкин. – Сергей не только подарил тренажеры, но и оплатил перевозку элитного фитнес-оборудования. Так нас за воспитание еще никто не благодарил!»

Благодарность и правда получилась впечатляющей – в прибывшей в Кирово-Чепецк фуре насчитали более 20 универсальных тренажеров, которые станут прекрасным подспорьем в тренировочном процессе любого вида спорта. Их решили установить в здании бывшей лыжной базы, которое находится рядом со спортпавильоном «Отдых».

Выделенный под установку тренажеров зал как нельзя лучше подходит для силовых тренировок, вот только требует косметического ремонта, вопрос с которым помогла решить администрация Кирово-Чепецка. Необходимые средства уже выделены, и косметический ремонт в помещении стартует в понедельник, 31 августа.

Как только помещение приведут в порядок, у юных чепецких спортсменов появится возможность полноценных тренировок на современном спортивном оборудовании, о котором раньше можно было только мечтать. Сейчас и самих тренажеров стало больше (некоторые, кстати, имеют специфическую направленность) и помещение имеет более высокую пропускную способность.

Бывшему воспитаннику уже вручили благодарственное письмо от спортивной школы олимпийского резерва «Олимпия», немало теплых слов Сергей Савинов услышал от тренеров и руководства учреждения. Хорошо, когда к возможности помочь добавляется еще и желание.






Щедрый подарок от выпускника

  1. Виктор Че:

    Молодец. Отлично

  2. Гость:

    Так всем помогать Олимпии МХЛ Олимпия была бы жива спасибо СЕРГЕЙ

  3. Владимир Петрович:

    …Прекрасный поступок Человека!!!

  4. анонс:

    Вот человек взял и конкретно помог своей школе.!!!Без всякой болтовни и т.п. СПАСИБО!!!Дай бог вам здоровья!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности