Голосуем за дороги

Администрацией Кирово-Чепецка объявлен опрос жителей города о том, на каких участках автомобильных дорог необходимо провести ремонт в первую очередь.

Результаты интернет-голосования,  диагностики автомобильных дорог, принцип комплексности проводимых работ в рамках муниципальной программы «Развитие транспортной системы» станут определяющими факторами при выборе дорог для ремонта в 2021 году.

Опрос размещен в группе администрации Кирово-Чепецка в социальной сети ВКонтакте.

Напомним, в текущем году произведен капитальный ремонт улицы Заводской, отремонтирован участок автодороги от ж/д переезда в Боево до поворота на мкр. Каринторф, проведен ремонт проездов от автодороги по пр. Кирова до д. № 60/2 и 60/3 по ул. Ленина, завершается ремонт улицы Первомайской. Также подходит к концу реконструкция улицы Братьев Васнецовых.

При поддержке компании «УРАЛХИМ» в районе нового детского сада строится дорога на улице Сергея Ожегова.  На средства муниципалитета идет ремонт участка дороги на улице Химиков.






Голосуем за дороги

  1. Иван:

    Неужели в администрации слепые и не видят где плохие дороги.

    • Гость:

      В случае чего,они на жителей города все свалят.

    • даёшь Революцию:

      Каждый может видеть по-своему. Например дорога по ул. Революции очень плохая (её кстати вообще нет в списке :)), но ведь если отремонтировать её, а пр. России оставить без ремонта, то наверно будет не совсем правильно…

  2. Гость:

    инет голосованием решать , где делать ремонт? т.е. концепции развития города нет, плана ремонтов нет, всё столкнули на жителей, которые потом станут виноватыми,

  3. Пресс-служба администрации:

    Уважаемые комментаторы. Одним из условий выделения городу денег в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» является проведение общественных слушаний по выбору объектов ремонта и реконструкции. На общественных слушаниях принимается во внимание экспертная оценка состояния дорог и пожелания общественности, которые собираются с помощью данного опроса. Практика, в том числе и текущего голосования, показывает, что мнение экспертов и жителей совпадает полностью в том, что касается крупных объектов

  4. Гость:

    На пер. Первомайском нет а фальта,но он никогда не победит в конкурсе,т.к. там проживает 93 человека. Остальные просто проезжие. Они будут голосовать за свои улицы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности