В Кирово-Чепецкой ЦРБ новый главврач

В Кирово-Чепецкой центральной районной больнице новый руководитель. 20 августа главным врачом назначен Алексей Бастраков. Он сменил на этой должности Сергея Зонова, который руководил больницей меньше года.

31-летний Алексей Бастраков родился в городе Кирове. Является депутатом Кирово-Чепецкой городской думы. До назначения занимал должность заместителя главного врача по лечебной работе.

«Выбор на профессию врача пал неслучайно: мои бабушка и прабабушка были медработниками, — поделился Алексей Александрович. — К тому же я всегда хотел помогать людям».

В 2012 году Алексей Александрович окончил Кировскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело». Во время обучения активно занимался научной деятельностью. Трудовой путь начал врачом-неврологом в Кирово-Чепецкой ЦРБ с 2012 года. С тех пор живет и работает в Кирово-Чепецке.

«Предложение занять должность главврача было неожиданным, это стало для меня своеобразным вызовом, который я принял. Ответственность, конечно, большая, но работа эта мне интересна, город и его жители мне небезразличны, поэтому я согласился,»- рассказывает Алексей Бастраков.

Среди первоочередных задач, которые ставит перед собой новый руководитель, — расширение реанимационного отделения ЦРБ для улучшения качества оказания помощи тяжелым пациентам;  дополнительный подвод точек кислорода в терапевтическое отделение, чтобы помощь пациентам с пневмониями, бронхитами оказывалась на более качественном уровне.






В Кирово-Чепецкой ЦРБ новый главврач

  1. Вятич:

    Видать в городе с медициной совсем плохо, если в управленцы вчерашнего школьника назначают. Будем ждать новых » творческих экспериментов».

  2. Гость:

    Хотя бы он не учитель и не слесарь и то ладно.

  3. Гость:

    Хороший доктор! Внимательный и дотошный. У него на двери кабинета всегда висела табличка: «Примем всех». Видно, что люди ему не безразличны. И доктор понимает, что идут они в больницу не от того, что делать нечего.

    • Гость:

      Дай только Бог, чтобы на своей новой административной должности этот доктор не утратил этих своих безусловно положительных качеств.

  4. Людмила:

    Да, помню как моей матери будучи врачом-неврологом хамил, угрожал не выдать больничный лист, только по причине того, что она к нему долго на прием шла. Да и еще рекомендации его не помогли, пришлось идти на прием к другому врачу. Единственное жаль, что диктофон к нему на прием не взяла, а теперь сей человек еще и главный врач, и более того, депутат. Смотрю, совершенствуется система здравоохранения, только в обратную сторону.

  5. Гость:

    Вся система давно прогнила. Отравили неугодного, свои силами вылечить не смогли, отправили в Германию. Теперь на весь мир заявляют, мы не я и лошадь не моя.

  6. Тамара:

    Вымогатель, подонок и хам. Ставленик терапии.Комфортно и вольготно в ЦРБ ему на новом посту. Воистину рука руку моет. Видимо цыпленок не без блата в силовых структурах раз не могут привлечь столько лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности