Список стран для вылетов расширен: куда летим?

Правительство РФ возобновило авиасообщения с Египтом, ОАЭ и Мальдивами, сообщает ТАСС.

«Египет (Каир), три рейса в неделю; Объединенные Арабские Эмираты (Дубай), два рейса в неделю; Республика Мальдивы (аэропорт Велана), два рейса в неделю», — говорится в сообщении правительства.

В кабмине также добавили, что частота воздушного сообщения со Швейцарией будет увеличена с одного до четырех рейсов в неделю. Принято решение об увеличении частоты воздушного сообщения со Швейцарией до четырех рейсов в неделю: два рейса «Аэрофлота» по маршруту Москва — Женева — Москва и два рейса Swiss Air по маршруту Цюрих — Москва — Цюрих. 

Россияне, чьи родственники живут за рубежом и нуждаются в уходе, смогут выезжать к ним без всяких ограничений, а иностранцам разрешено многократно пересекать границу, чтобы позаботиться о заболевших близких, живущих в России. Как подчеркнули в кабмине, снятие ограничений распространяется в том числе на опекунов и попечителей.

фото: www.tupolev.ru






Список стран для вылетов расширен: куда летим?

  1. Гость:

    Наконец то открыли Мальдивы и Швейцарию так их не хватало. Жизнь налаживается.

    • Ананас:

      Я уже от нескольких людей слышал, что если бы открыли границу, то они бы улетели в отпуск за кардон, а не на наше море. Так что не так уж и плохо живём!

      • Гость:

        Крым-это от безысходности. Там никогда не будет как в турции и Египте. Главное-в первую очередь открыли Великобританию!!! Элита подавила это дело,т.к. там все родственники этой элиты живут.

  2. Гость:

    Согласен на безысходность, дайте мне Крым.

  3. Татьяна:

    В поездках часто самые яркие впечатления остаются от знакомства с людьми других культур. Порой это даёт возможность убедиться, что все плохое, что мы слышали о том или ином народе, — неправда. Поэтому всё же здорово, когда появляется возможность путешествовать по разным странам.

  4. Вятич:

    Одни летят на Мальдивы и в Швейцарию и привозят оттуда всякую вирусную дрянь, причем эвакуационными авиарейсами, оплаченными налогоплательщиками. Другие умирают от завезенной заразы. Третьи изо всех сил пытаются лечить и сами нередко умирают так и не побывав на этих Мальдивах. В общем все налаживается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности