Пожар в Каринторфе унес жизни людей

5 сентября в заречной части Кирово-Чепецка произошел пожар, в результате которого погибли люди. 

В субботу около 19 часов в пожарную часть поступило сообщение о том, что на улице Кирпичной в микрорайоне Каринторф горит дом. Об этом сообщили хозяева соседнего дома, которые бывают там периодически. К моменту обнаружения возгорания на доме уже пылала крыша. 

К приезду первой пожарной машины сгорели все хозяйственные постройки, но сотрудникам МЧС довольно быстро удалось сначала локализовать, а затем и потушить пожар. С огнем боролись в общей сложности четыре пожарных расчета (на помощь местным приехали пожарные из Просницы и Кирово-Чепецка), благодаря которым удалось избежать возгорания соседних домов. 

Вот только спасти двух жителей сгоревшего дома — женщину и мужчину пенсионного возраста, не удалось. Как рассказали обнаружившие пожар соседи, к моменту их приезда войти в дом через дверь было уже невозможно, поэтому они влезли в окно. Однако сильное задымление не давало возможности что либо разглядеть, поэтому обнаружить хозяев дома им не удалось. 

В настоящее время проводится проверка, в ходе которой определятся причины возникновения пожара, а  экспертиза установит причину гибели людей. 

фото: ОД ОНДПР по Кирово-Чепецкому району





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности