В Кировской области предлагают ввести штраф за отсутствие маски

Вице-спикер ОЗС Роман Титов в эфире радио «Эхо Москвы в Кирове» предложил ужесточить масочный режим в регионе и возможно даже ввести штраф за отсутствие маски при посещении общественных мест.

Чиновник считает, что жители Кировской области халатно относятся к соблюдению  масочного режима, который в регионе был объявлен еще 12 мая, но носит лишь рекомендательный характер.

Роман Альбертович также отметил, что жителям области нужно брать пример с соседних регионов, таких как Москва, Московская область и Республика Татарстан, где без маски не пускают ни в магазины, ни в общественный транспорт. У нас же объявления о том, что необходимо носить маски висят практически в каждом магазине, однако данные рекомендации соблюдают лишь единицы.

«Надо изучать опыт других регионов, которые жестко водят масочный режим. В автобус в маске, в общественные места в маске — это точно более эффективная профилактическая мера, чем ограничения на работу. Если, коллеги, надо ввести административку областную, давайте сядем за стол переговоров и решим, как это сделать. Ну получается же у других, — считает Роман Титов.

фото: gtrk-vyatka.ru






В Кировской области предлагают ввести штраф за отсутствие маски

  1. я:

    Роман Альбертович в Московии то давно сам был? там вообще никто маски не носит! все пофиг. Мы, гости, в масках смотрелись там как инопланетяне.

  2. Гость:

    Маски шоу продолжается!

  3. Вятич:

    Со штрафами опоздали. Пора вводить уголовную ответственность с изоляцией противников принимаемых мер в отдельные закрытые поселения.

  4. аноним:

    Нашел с кем сравнивать, мы Кировской область как другая планета , там все по другому

    • Гость:

      Лудше меньше пускайте за грагицу а утех кто приехал обязателбно анализ на карого вирум пользы будет больше

  5. кот:

    Гость , вы так пишете нарочно или специально?

  6. Оксана:

    Оставьте нас в покое! На работе в маске,на улице в маске — уши отвалятся скоро!!!

  7. Гость:

    У меня постоянно отекший нос, потому я аллергик. А когда в хожу маске появляются болячки. Лучше правда за границу меньше пускали. А то одни отдыхают и заразу везут, а другие страдают.

    • Гость:

      Как я вас понимаю. Тоже аллергик. В маске задыхаюсь. И тоже не понимаю, на кой открывать все эти границы??? Зачем заразу искать на стороне??? И в области заболевших меньше не становится. Сидите дома или ездите в лес. Прямо переработали все, отдохнуть надо именно в Египет или Турцию сеъздить, надо жир нагуливать от усталости.

  8. Гость:

    кто придумывает масочный режим тот сам его не соблюдает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности