Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 8 сентября

В Кирово-Чепецке за сутки на 8 сентября выявлен один новый случай заболевания коронавирусной инфекцией (всего 234). В Кирово-Чепецком районе за сутки выявлен также один заболевший (всего 122). 

В Кировской области за прошедшие сутки выявлено 60 новых случаев заражения COVID-19 с симптомами заболевания (всего 7159).  В инфекционных госпиталях проходит лечение 1343 пациента с COVID-19, у 1161 человека из их числа коронавирус протекает с пневмонией. В отделении реанимации и интенсивной терапии находятся 30 пациентов, 12 человек – на искусственной вентиляции легких.

За прошедшие сутки из инфекционных госпиталей областного центра выписаны еще 92 пациента, вылеченные от коронавируса, у которых болезнь протекала с осложнениями. Общее количество выздоровевших от новой коронавирусной инфекции в регионе составляет 5952 человека.

В России за сутки выявлено 5 099 новых случаев (всего 1 035 789), 6 772 человека выздоровело (всего 850 049), 122 пациента скончалось (всего 17 993). 






Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 8 сентября

  1. Гость:

    Здравствуйте, а про смертность совсем засекретили?

  2. Соня:

    Хватит статистику выдумывать. Показуха сплошная. Как будь-то кроме ковида ничем не болеют. Зачем панику сеять среди населения? Достали…. Только деньги рубят с населения за анализы 1700 руб. Не Хило. Сплошная коммерция. Президентские до 70 тыс в месяц получают медики, за выезд по 5 тыс. с короновирусного. Умирает человек от старости, а просят поставить у родственников диагноз — короновирус, ещё и платят за это по 10 тыс., а что им они Президентские получат. Вот так и лепят статистику

    • Гость:

      Что за ерунда, обоснуйте, Соня. Платят по 10 тр родственникам?
      Фельдшеры, медсестры и водители экипажей машин получают доп.выплаты 25 тысяч рублей в месяц. Как это они по 10 за каждый ложный диагноз платят? Третий диагноз в уже минус или что?

    • Гость:

      Медики сейчас стали оборотни в белых халатах

    • Надежда:

      Ковид — это реально страшно. Родственник умер от коронавируса, еще трое очень серьезно болели, каждый день ждали новостей, выживут ли… Двоюродная сестра мужа (не в нашем регионе живет) пять дней лежала дома с температурой 40, но скорая приехала к ней только после того, как родственники дошли до министра той области. Ее дети чуть с ума не сошли от переживаний. Пока лично человека не коснулось, кажется, что это все ерунда и никакого коронавируса нет. Есть, уважаемые скептики, есть. Не дай Бог вам это пережить.

  3. анонс:

    Проголосовали в конституции за доступную медицину — сидим и молчим и платим!

  4. Гость:

    Весь мир сошел с ума. Все недовольны чем-то…. Кто чем. Когда бог хочет наказать, он лишает разума.

    • Виктор Че:

      Нда уж, точно. Хотят всё больше и больше потреблять. Кончится как обычно разбитым корытом(((

      • Гость:

        Вопрос про недовольство чем-то, Виктор, а не про потребление. Не надо додумывать.
        И если на то пошло, то именно СССР закончился разбитым корытом. Именно «Советских и Социалистических Республик», а не капиталистических.

  5. Гость:

    Весь мир сошёл с ума кроме Сони, которая каждый день сдаёт анализы за 1700 р и деньги считает в карманах врачей, ежедневно рискующих собой. Дочь (врач в Перми) потеряла нескольких знакомых — коллег, специалистов высочайшего уровня, которые переквалифицировались и спасали больных КОВИД. Они и без этого неплохо зарабатывали. И до сих пор получить плановую медпомощ в серьёзной клинике проблема (кто обращался — знает). Если и есть среди медиков хапуги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности