Разговор с народом не планируется

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал о том, что традиционной прямой линии с президентом в этом году не будет, сообщает ТАСС

Дмитрий Песков пояснил, что в силу сложившихся в нынешнем году условий «президент проводит прямую линию уже последние несколько месяцев. Поэтому, конечно, проводить прямую линию в этом году в ее традиционном формате было бы излишним».

Для того, чтобы получить обратную связь от граждан из различных регионов, некоторые элементы прямой линии будут добавлены в ежегодную декабрьскую пресс-конференцию Владимира Путина. 

фото: www.kremlin.ru






Разговор с народом не планируется

  1. Гость:

    Кто слушает это трепло?

    • Гость:

      Судя по последнему голосованию слушают точно не таких, как ты. И пора бы уже ввести хоть какую-то ответственность за оскорбления людей. Особенно для тех, кто спрятался за «гостя» и пользуется своей анонимностью не выбирая слов.

    • Ананас:

      Это очень известный и уважаемый человек, который любит свою страну и свою историю. Дай бог ему здоровья.

  2. Гость:

    Дед сильно постарел.

    • Гость:

      Этот дед тебя за пояс заткнет. )

      • Гость:

        Смотри как бы поясок не разорвался. Пока как Брежнева природным путем не вынесут, будет Наш старец править.

        • Гость:

          Не бзди, не порвется. Норм мужик. Не то что ваши разнеженные чужим баблом типа борцы за справедливость. Куда ни плюнь, везде нагадили.

  3. Гость:

    Ну так и все мы не молодеем с годами… А если посмотреть на Америку, кто сейчас бьется за президентское кресло….

    • Гость:

      Вот вот, одна бабушка накрашенная на колени встала и подняться не может. Другой забывает, где находится, и ему уже помоложе тетю в помощь подогнали, чтобы через полгодика его мучений власть приняла, если его изберут. А сама из известного рода тех же рабовладельцев-торговцев рабами. ))). .Третий пока при власти, но вообще адекватность непонятная, но снова хочет порулить. Вот вам с сменяемость власти, но не элит.

    • Гость:

      Trump и sleeping Joe . козырь против спящего джо. у трампа твиттер прикольный. и всем им под 80. путин на их фоне -пацан.

  4. Гость:

    Неужели лапша кончилась.

  5. Гость:

    Раньше такие прямые линии были эффективны,а сейчас просто бла-бла-бла… И он это понял.

  6. Гость:

    Разговоров у него много было, дел мало.

  7. Гость:

    Это не «разговор», а старческий монолог.

    • Гость:

      Гость,а что вы от него ждете,если он скоро ручку от ядерного чемоданчика начнет путать с ручкой от своего унитаза.

      • Гость:

        11.09.2020 в 14:32 Я тебе больше скажу, он поздоровее тебя и многих будет. И по работоспособности и по мозгам и по здоровью.

  8. Гость:

    Ему не о чем с нами говорить. Мы разные и по разную сторону жизни

    • Гость:

      С кем с Вами? Одним-двумя недовольными с 7 комментами по 1 предложению))) Уж не делили бы свои опусы на несколько, разом бы написали. И так всё ясно.
      Это здесь ты можешь писать «мы» и строчить по несколько опусов от одной морды-лица. По факту голос у тебя один, один. И по факту голосование и подсчет
      голосов показали, что интернет и жизнь не одно и то же.

      • Гость:

        Я вот читаю и вижу одного человека, тявкающего на всех и защищающего сегодняшнее положение дел и всем довольного.

  9. Гость:

    Назовите хотя бы одного мирового политика, у которого слова не расходятся с делом. На то она и политика. Это ж не профессор на кафедре и не учитель у доски.

    • Гость:

      А зачем? Им же не это надо, а чтобы жрать побольше, а работать поменьше. Ведь что в пример приводят. Типа в Европе и Америке пособия для безработных больше, пенсии больше. А откуда пенсия больше, если он не заводе вкалывал, а также по жизни приживался не потея?

      • Гость:

        по твоему, человек, всю жизнь отпахавший на заводе, не заслуживает достойной жизни?

        • Гость:

          человек отпахавший не только на заводе,а работающий человек в любой сфере ДА,чиновники и депутаты которые для страны вообще ничего не сделали НЕТ.

          • Гость:

            10.09.2020 в 23:27 Оба родителя отпахали, основные цеха, получают норм. пенсию (около 20-25) . Которую еще и индексируют. У нас в семье на каждого меньше приходится. Что тебе не так?

        • Гость:

          Гость:
          10.09.2020 в 23:27 По моему, ты как раз и не пахал. Просто сидишь и цепляешься к каждому слову. Или назови цех, стаж, пенсия какая.

  10. Гость:

    Я хз, как офигенно эти горлопаны жили в 90 ые или раньше, чтобы теперь так ругать человека, который не дал стране скатиться. Ведь с этим-то не поспоришь. Или воровали и налоги не платили, а теперь не дают.

    • Гость:

      Гость:
      10.09.2020 в 14:37, твой любимый кумир не просто не дал стране скатиться,а загнал ее не просто в .опу, а в .опу которую засунули в другую .опу. И не скоро она оттуда выберется.

      • Гость:

        Большинство так не считает, уже недавно всё было показано голосованием. Или ваше «большинство» на это время куда-то уезжало: в прибалтику, на новые курсы, в ельцин центр, или поизвращаться на вписках? Не?

  11. Гость:

    Наверно незнает уже, что ещё пообещать

    • Гость:

      Обещать? Любишь ушами, а не лучше работать руками?

    • Гость:

      Он знает что у всех диктаторов один конец с веревкой на шее:Хуссейн,Каддафи или на ногах как у Муссолини,а на крайняк Гаагу ему не избежать ,вот и вцепился за власть руками,ногами и зубами.

      • Гость:

        Не у всех, к сожалению. И он не диктатор, а просто ставленник олигархов.

        • Гость:

          Как противно читать эти шаблоны, диктаторы, Гаага. Ты знаешь, кто и за чьи деньги убил этих людей? Америкосы этого не скрывают. Знаешь, что Ливия была процветающей страной до «освобождения».
          И про самолет все знают, кто и как. Просто не выгодно наших младших братьев сейчас подставлять епопе. Понял? А они уже не так давно сбивали самолет. Не забыл?

      • Гость:

        Милошевича за что отравили прямо в тюрьме? Кто сербов радиоактивными боеприпасами бомбил? Стал он правду про них говорить, поняли, что не засудить, что многое расскажет. Это твое «правосудие» в гааге?

  12. Гость:

    Не беспокойтесь,он наследника подготовит. Не то что Лукашенко,надеялся на вечную любовь народа. Учатся на чужих ошибках.

  13. Гость:

    Никто и не беспокоится. С чего вы взяли? Сами начинают пищать, а потом не беспокойтесь. Вы уж определитесь как-то. По остальному как всегда сдулись.

  14. Гость:

    ваше «большинство» на время выборов куда-то уезжало: в прибалтику, на новые курсы, в ельцин центр, или поизвращаться на вписках? Не?
    Тогда и не надо спорить с результатом.

    • Гость:

      Ельцин центр на содержании государства, Путин прямым текстом говорил что продолжает курс Бени-алкаша.

      • Ананас:

        А вот тут я соглашусь, при всем уважении к Путину, Ельцин-центр это позор.

        • Гость:

          Ну а как же ему не почитать того, кто из рук в руки передал ему страну?

          • Гость:

            Этот центр позор. А власть ВВ взял. Никто ничего не передавал. В приемлемом виде провели просто. Деваться уже некуда было, до точки дошли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности