Лучший специалист по работе с молодежью живет в Кирово-Чепецком районе

Специалист администрации Кирово-Чепецкого района победила в региональном конкурсе профессионального мастерства. 

В Кировской области подвели итоги регионального этапа всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики. В регионе конкурс проводился впервые, его организовали министерство спорта и молодежной политики и областной Дворец молодежи. 

4 сентября состоялись очные финальные испытания. Они включали в себя тестирование на знание нормативно-правовой базы в сфере государственной молодежной политики, а также дебаты и презентации проектов участников. В рамках выступления конкурсанты рассказали о деятельности своих учреждений, поделились разработками в сфере молодежной политики и результатами исследований, касающихся актуальных вопросов молодежной среды. 

Эксперты не только оценили выступления участников, но и дали рекомендации по дальнейшему развитию представленных проектов и учреждений. В частности, министерство спорта и молодежной политики предложило помощь в обучении специалистов основам проектной деятельности и подготовке проектных заявок для участия во всероссийских грантовых конкурсах. 

По результатам испытаний были названы два победителя регионального тура конкурса. Первое место в номинации «Специалист администрации муниципального образования, муниципального и городского округа Кировской области» заняла Майя Паламодова, ведущий специалист по молодежной политике управления культуры администрации Кирово-Чепецкого района.

«Мероприятия государственной молодежной политики охватывают 16 социально значимых направлений работы, среди которых профессиональная ориентация, развитие молодежного самоуправления, добровольчество, патриотическое воспитание, реализация молодежных инициатив, поддержка молодых семей. Это многогранная и ответственная работа, которая требует от специалистов не только владения профессиональными навыками, но и большой самоотдачи, энтузиазма, а также искренней увлеченности своим делом», — отметила министр спорта и молодежной политики Кировской области Анна Альминова. 

фото:  www.kirovreg.ru/news






Лучший специалист по работе с молодежью живет в Кирово-Чепецком районе

  1. Гость:

    Шоу мам шоу он….

  2. Гость:

    Шоу мас гоу он…(с)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности