КТК продолжает установку ОДПУ

К началу нового отопительного сезона «ЭнергосбыТ Плюс» установил 26 общедомовых приборов учета в домах Кирово-Чепецка. Теперь жители данных домов будут платить за теплоресурс по факту, а не по нормативу, как было раньше. Первые платежные документы в новом отопительном сезоне жители этих домов получат в начале октября. 

Так как такой прибор является частью общедомового хозяйства, установку должны проводить собственники за свой счет. Там же, где инициативы от жителей по оприбориванию нет, этот процесс по закону осуществляет ресурсоснабжающая организация, а затем возвращает затраченные средства с граждан через строчку в квитанции на оплату коммунальных услуг. При таком порядке жителям предусмотрена рассрочка по платежу на срок до 5 лет. 

Программа по оприбориванию домов силами ресурсоснабжающей организации продолжается. По всем вопросам согласования и установки общедомовых приборов учета тепловой энергии в МКД можно получить консультацию в тепловой инспекции Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс». 

фото: архив






КТК продолжает установку ОДПУ

  1. Житель:

    А почему КТК? Написано же Энергосбыт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности