Под следствием находится еще один организатор азартных игр

По версии следствия, в августе 2020 года 33-летний житель Кирово-Чепецка, преследуя корыстные цели получения материальной выгоды, незаконно проводил азартные игры на игровом терминале в нежилом помещении, расположенном на улице Ленина. 

Данная незаконная деятельность была пресечена сотрудниками УМВД России по Кировской области. В помещении был проведен осмотр места происшествия, изъят игровой аппарат и денежные средства. В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 171.2 УК РФ. 

Следственное управление напоминает, что организация и проведение азартных игр вне игорных зон является незаконной и грозит уголовной ответственностью. Так, например, санкцией части 1 статьи 171.2 УК РФ за совершение данного преступления в качестве максимального наказания предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. 

Вместе с тем, в ходе расследования всех уголовных дел, возбужденных по фактам незаконной игорной деятельности, у следователей СК могут возникнуть вопросы к собственникам помещений, которые предоставлены в аренду и используются в преступных целях.   

Обо всех фактах незаконной игорной деятельности граждане могут сообщить по телефону 8-800-707-12-40. Все сообщения будут рассмотрены в установленном законом порядке.  

фото: архив






Под следствием находится еще один организатор азартных игр

  1. Гость:

    Кому они мешают. Играют это их дело!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности