В Кирово-Чепецке появится «Сердце города»

Компания «УРАЛХИМ» в юбилейный для Кирово-Чепецка День рождения преподнесла городу шикарный подарок — современную фотозону, которую горожанам представил директор филиала «КЧХК» Анатолий Шаблинский. 

Арт-объект «Сердце города» в ближайшие месяцы появится на излюбленном месте отдыха горожан — Вятской набережной, причем как раз в том месте, откуда открываются самые захватывающие дух пейзажи. 

Арт-объект представляет собой сердце, которое демонстрирует слияние двух рек — Вятки и Чепцы и является символом Кирово-Чепецка. Сердце будет вращаться, чтобы желающие сфотографироваться могли выбрать наиболее удобный ракурс. 

В основании конструкции будут расположены самые популярные хештеги из социальных сетей, а подступ к фотозоне будет состоять из бетонных плит. В темное время суток буквы и контуры конструкции будут подсвечены, а свет будет исходить из нижней части сердца. Хештеги, кстати, будет продублированы и в стенах сердца, и ночью они будут проецироваться на площадку. 

В верхней части артобъекта будет располагаться графический профиль нашего города — самые знаковые его места. На заднем плане бетонными буквами будет выполнена надпись «Кирово-Чепецк».  Такого объекта в Кировской области еще не было, так что благодаря подарку от филиала «КЧХК» компании «УРАЛХИМ», Кирово-Чепецк вновь привлечет внимание не только горожан, но и гостей нашего города, которому в этом году исполнилось 65 лет. 






В Кирово-Чепецке появится «Сердце города»

  1. Гость:

    Убожество!

  2. Спиридон:

    Очень красивый символ! А злопыхатели всегда найдутся.

  3. Гость:

    отлично!

  4. Гость:

    Пусть будет.

  5. Гость:

    Ставки принимаются на то с какой скоростью местная молодежь и подростки с лишней хромосомой, всё это обгадят и разломают?

  6. Гость:

    Для начала они переломали все высаженные клены,хваленые камеры видимо не работают,а дежурный полиции видимо спал в это время.

  7. Гость:

    Лучше остановки помойте ДЭС.

  8. светлана:

    Мне нравится, спасибо за подарок!

  9. Гость:

    там полиция уже давно не появляется, мало у них стало пеших патрулей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности