Чепчанин доигрался

В Кирово-Чепецке перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в незаконной организации и проведении азартных игр . 

В ходе следствия установлено, что летом нынешнего года 41-летний житель Кирово-Чепецка организовал и проводил азартные игры в нежилом помещении, расположенном на улице Маяковского. При этом обвиняемый знал, что игровая деятельность как на территории города, так и в целом на территории Кировской области, запрещена. 

Мужчина заранее арендовал нежилое помещение, приобрел терминал с персональным компьютером, позволяющие проводить азартные игры с использованием сети «Интернет» в автономном режиме без контроля администратора. Купил он и контент игровой программы, а также иное необходимое программное обеспечение.

Предполагая, что к нему может нагрянуть полиция, он замаскировал терминал с азартными играми под терминал для размена денежных купюр. Маскировка осуществлялась им дистанционно через приложение на его мобильном телефоне. Однако предпринятые меры чепчанину не помогли.  

В ходе следствия вину в совершенном преступлении мужчина признал. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, оно с утвержденным Кирово-Чепецким городским прокурором обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

фото: архив





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности