Прокурор Кировской области побывал в кирово-чепецкой колонии

Прокурор Кировской области Андрей Оборок проверил деятельность исправительной колонии № 5 Кирово-Чепецка. 

В ходе рабочего визита проверялось соблюдение уголовно-исполнительного законодательства РФ. Проверяющие посетили штрафной изолятор, отряд строгих условий отбывания наказания, банно-прачечный комбинат, парикмахерскую, медицинскую часть. В столовой проверены условия питания осужденных. Представители прокуратуры ознакомились производственным сектором колонии. В 2017 году в учреждении открылся цех по производству мясных полуфабрикатов.  

«Вся продукция изготовлена по рецептуре без добавления ГМО, сои и ароматизаторов. В составе только говядина, свинина, хлеб, лук и специи. За текущий год по контракту на 12 000 000 рублей осужденные изготовят 50 тонн котлет и 57 тонн биточков», — отметил начальник учреждения Андрей Перминов. 

В рамках проверки прокурор Кировской области Андрей Оборок посетил швейный цех. Швейное производство для ИК-5 является профильным. В 2018 году для открытия цеха приобретено 58 единиц оборудования. С начала года услуг по швейной продукции оказано на 18 000 000 рублей.  В данный момент заключен контракт на изготовление рабочих костюмов в летнем и зимнем варианте. 

В завершении рабочей встречи прокурор региона Андрей Оборок провел прием осужденных по личным вопросам. 






Прокурор Кировской области побывал в кирово-чепецкой колонии

  1. Гость:

    А шо,прокурорским головные уборы не положены? Законники ……

    • Виктор Че:

      Отсутствие на них головных уборов это знак их расхлябанности и безответственности

  2. Гость:

    У них есть маска!

  3. Гость:

    А кому это интересно?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности