Компания «УРАЛХИМ» помогла выкупить еще 30 служебных квартир бюджетников

В министерстве имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области рассказали о завершении торгов по продаже 30 незалоговых квартир обанкротившейся «Кировской региональной ипотечной корпорации».  

«В рамках социального партнерства с правительством Кировской области АО «ОХК «Уралхим» принял участие в проводимых торгах по продаже 30 квартир. Принимая во внимание отсутствие иных участников, торги признаны несостоявшимися, и договор купли-продажи квартир будет заключен с единственным участником до конца сентября, — отмечают в министерстве. — Для проживающих в этих квартирах работников бюджетной сферы Кировской области будут сохранены ранее действовавшие условия пользования квартир». 

Кроме того, в ближайшее время планируется провести торги для приобретения еще пяти залоговых квартир, в которых также проживают работники бюджетных учреждений образования, здравоохранения и культуры Кировской области.  

После проведения всех процедур правительство Кировской области проработает вопрос передачи квартир в областную или муниципальную собственность.  

Тема по обеспечению жильем работников бюджетной сферы находится на особом контроле правительства Кировской области. Как ранее отмечал председатель правительства Кировской области Александр Чурин, в дальнейшем планируется выделять средства из областного бюджета на покупку квартир для предоставления служебного жилья работникам бюджетной сферы. 






Компания «УРАЛХИМ» помогла выкупить еще 30 служебных квартир бюджетников

  1. Гость:

    А ведь когда-то выделяли бесплатно и не надо было выкупать.

  2. Гость:

    Попашешь в 93 или 82 цехе годков 5-10 может получишь, а может нет.

    • Гость:

      До 93 года все квартиры в городе получены бесплатно и не все работали в цехах.Миллиарды уходили не на олигархов,а на квартиры всем.

      • Гость:

        Да не только квартиры, а ещё медицина и образование, реальное развитие страны. Охраняшкам не дано понять.

  3. гость:

    и завод бесплатно отдали. а ведут себя так словно они сами его строили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности