Убивший жену житель станции Просница отправится под суд

Житель станции Просница обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), пункта «в» части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровья с применением предметов, используемых в качестве оружия), а также части 1 статьи 318 УК РФ (угроза применения насилия и применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).  

В ходе следствия установлено, что 18 июля текущего года 60-летний житель станции Просница находился в состоянии алкогольного опьянения у себя дома. Затем он взял нож и вышел на приусадебный участок, где находилась его 45-летняя супруга с подругой. На почве ревности он нанес жене несколько ударов ножом. Знакомая пострадавшей попыталась пресечь действия обвиняемого, но также была ранена. 

Женщинам удалось убежать  на улицу, где супруга обвиняемого от полученных ранений скончалась, а ее подруге была оказана медицинская помощь. 

 Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции направились к дому обвиняемого, где он встретил их с вилами в руках, а также подавал команды своей собаке атаковать стражей порядка. 

После этого он закрылся в доме и пытался поджечь помещение.  Требования  полицейских прекратить свои противоправные действия обвиняемый игнорировал. Однако его удалось успокоить и задержать. 

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Оно с утвержденным Кирово-Чепецким городским прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

фото:  vyatka-grad.ru






Убивший жену житель станции Просница отправится под суд

  1. Гость:

    кухонный нож оружие массового поражения. особенно в синих руках. народу больше полегло чем от АК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности