В Кирово-Чепецке на 6-12 часов отключат холодную воду

Администрация Кирово-Чепецка сообщает об аварии  на очистных сооружениях.

В связи с аварией на городских очистных сооружениях 17 сентября с 17.30 до устранения аварии  (ориентировочно в течение 6-12 часов) во всех районах города не будет холодной воды.

Администрация Кирово-Чепецка просит горожан минимизировать потребление воды и по возможности запастись холодной водой.






В Кирово-Чепецке на 6-12 часов отключат холодную воду

  1. Гость:

    Сразу видно, инженерные сети города, отопления и холодного водонсабжения в очень надёжных и хозяйственных руках, Н-надёжность!

  2. Гость:

    Муниципальное имущество передано в управление Кировским дельцам. Контора с уставным капиталом в 10 тыс.рублей и зарегистрированная в квартире, получило имущество в сотни миллионов рублей. Это кака называется?

  3. Фунтик:

    Вот жизнь и покажет как эффективно ли работает самотечная каналья…

  4. Гость:

    Кто виноват в этом? Если воды не будет и сегодня весь день, то руководство Водоканала нужно менять! Берёшь воду из реки, чистишь, качаешь людям получаешь огромные деньги! Потом эту же воду опять типа «Чистишь» водоотведение называется и опять получаешь огромные деньги. А уследить за авариями не можешь! Ладно час-два без воды ещё можно понять. Но пол дня или больше это уже херня полная. Что предусмотреть слабые места никак!!! Ладно район отключить, но весь город!!!
    Два раза платим и за воду и за водоотведение, а результат всё время с ковшиками бегаем!
    Кто нам компенсирует издержки за горячую воду???
    Могу поспорить ещё и скажут что мы так мало платим за воду поэтому аварии и случаются. Платите ещё больше может тогда водичку получите))))

    • Соня:

      Причем тут Водоканал? Стоки у ВВКС. Думаю, прокуратура разберется, как стратегически важный для города объект вдруг вышел из строя. Какие издержки за горячую воду? У большинства уже давно счетчики стоит, так что у них и так потребления нет.

      • Гость:

        Это, хотел сказать понимаити ли, в стране сейчас тяжёлая политическая ситуация, понимаити… Если вам чего то не хватает, понимаити. Надо держаться, понимаити… Держитесь, понимаити… У вас есть река, великая и могучая Вятка!!! Понимаити!!! В субботу банный день, понимаити… Всем городом организуем выдачу полотенец и горячего чая с мылом, понимаити? Всё, держитесь, понимаити… А если что то не устраивает, то идите в бизнес!!!

    • Гость:

      В Кирове тариф на холодную воду в 2 раза ниже.

  5. Виктор Че:

    Воду будем брать из «Реки времени»)))

  6. Фунтик:

    Ишь разшумелись! Кто себя будет хорошо вести тому воду включат!

  7. Псидоров:

    Привезите мене передвижной твалет, пожалста…

  8. Гость:

    Выложили подвоз воды ночью, когда никто не мог взять. А весь день 18.09.20 воды не предвидится?

  9. Гость:

    На всех стратегических объектах должно быть резервное питания (например дизель электростанция соответствующей мощности) и как минимум два ввода — фидера.
    Резервный ввод там ни когда не включался и скорее всего даже ППР не проводился (максимум на бумаге). Питались всегда с основного. По вводам питания надо к Новокшонову проверку послать, пусть посмотрят как там дела обстоят.
    По поводу генератора на очистных: он раньше там стоял в полу разобранном состояния. Как сейчас дела с ним: надо тоже проверку посылать.
    Так что виноваты оба игрока: Коммнэнерго и ВВКС.
    Вот пусть они всем жителям моральный и физический ущерб оплачивают. За садики, школы которые не работают, из-за этого родителям пришлось с работы отпрашиваться т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности